Президент РФ Владимир Путин уйдет из Кремля, после чего страну охватит настоящая катастрофа

Подобное мнение озвучил российский политолог Глеб Павловский.

По его словам, правление действующего президента должно продлиться ещё долго. Однако уже сейчас можно предсказать, к чему оно приведет.

путин телефон

В частности, Глеб Павловский считает режим Путина неуязвимым ни перед чем, кроме времени. Последнее уже начало действовать против политического устройства страны, изначально возникшего из горбачевского коллапса. Он заявил, что теперь Россия влачит «посмертное существование».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще

Более того, эксперт предсказал скорую «перестройку» в России, связанную со свержением Владимира Путина. По его мнению, передача власти преемнику невозможна. Слишком большие полномочия скопились в одних руках.

Путин задумал страшное, озвучен мрачный прогноз для Украины: «все начнется в 2020 году»

«Крах системы будет напоминать крах злосчастного «русского мира», — заявил Глеб Павловский.

Следующей знаковой фигурой в российской политике автор видит Алексея Навального. Он считает оппозиционера «идеальной фигурой для системы». В ближайшем будущем политик может получить свой шанс и пробраться в верхние эшелоны власти. Более того, заинтересованные лица будут сражаться, чтобы прибрать Навального к своим рукам. Ведь в России человек из низов очень редко приходит к власти.

С подобным прогнозам согласна политолог Лилия Шевцова. Она утверждает, что после ухода Владимира Путина из Кремля россияне столкнуться с катастрофическими проблемами. По ее словам, после падения режима Владимира Путина общество увидит деморализованную и беспомощную элиту, которая умеет только обслуживать «вертикаль».

«Вот Путин уйдет. А с ним уйдет и его ближайший круг. Это неизбежно — их коллективный уход станет легитимацией новой власти, которая будет черпать народную поддержку в низвержении старых властителей. И что мы увидим, когда завершится третий акт этой пьесы? Тотально деморализованную и беспомощную элиту, которая умеет только обслуживать «вертикаль». И не умеет ничего другого! Окажется, что решение «проблемы Путина» — не самое трудная вещь», — утверждает она.

Российский эксперт не сомневается, что новые люди в Кремле попросту не будут знать, что делать с чиновниками-коррупционерами и силовиками, которых запрограммировали на репрессии.

«Что делать с 2 млн 200 тысячами госслужащих, которые привыкли функционировать в коррупционной среде? Что делать с 5 млн силовиков, заточенных на репрессии? Что делать с экспертами, запрограммированными на обслуживание власти? Что делать с интеллектуалами, паразитирующими в кремлевских советах и «палатках»? Что делать с «мастерами культуры», выпрашивающих у власти, как Андрон Кончаловский, «ориентир»? Куда их всех девать? Где взять тех, кто эту накипь может заменить?», — подытожила Лилия Шевцова.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что у Путина заговорили о полном захвате Украины, это очень жестко