Стало известно о большом прорыве в разработке оружия против войск Владимира Путина, которых теперь ожидает полное фиаско

Крылатые ракеты SPEAR-EW европейских компаний Matra BAE Dynamics Alenia (MBDA) и Leonardo, смогут уничтожить средства противоракетной и противовоздушной обороны, в частности российские «Панцирь-С1» и С-400.

Об этом пишет интернет-издание The Drive.

Предполагается, что ракеты облегчат проникновение истребителей четвертого и пятого поколений в воздушное пространство противника, контролируемое средствами ПРО и ПВО.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Показать еще

По данным экспертов, SPEAR-EW смогут действовать наиболее продуктивно в паре с ракетами SPEAR Three (SPEAR-3).

«Соединяя SPEAR-3 с SPEAR-EW в полностью сетевом режиме, мини-крылатые ракеты могут работать как рой, разбивая критические части сети ПВО противника. Например, SPEAR-EW может обманывать или блокировать вражеский источник угрозы, в то время как SPEAR-3 будут искать и уничтожать не только источник, но и все расположенные поблизости компоненты ПРО», – отмечает издание.

Заворотнюк перестала дышать: врачи сообщили страшное

Кроме того, SPEAR-EW сможет проводить разведку перед ударом SPEAR-3, сопровождающейся передачей в режиме реального времени данных на командный пункт. Фактически, SPEAR-EW может быть запрограммирована так, чтобы автономно запрашивать перенацеливание SPEAR-3 в зависимости от характера угрозы.

Также ранее сообщалось, что Россия на грани распада, а Владимиру Путину стоит готовиться к свержению. Подобное мнение озвучил аналитик и прогнозист Владимир Стус.

По его словам, процесс распада РФ будет полностью реализован к концу столетия. Уже сейчас в России остановился рост ВВП, спал патриотический угар, из страны убегает малый и средний бизнес, и все это связано с провальной политикой Владимира Путина.

«На сегодня в России исчерпаны возможности мирного урегулирования, следующими будут уже не протесты. Будут люди с оружием и российская власть к этому готовится. Любая попытка реформирования России – она обречена», — говорит Стус.

Также прогнозист напоминает – уже сегодня Россия полна противоречий. Ее три основные части – Запад, Восток и Северо-Запад, заинтересованы в разных формах государственного режима.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.