Монархия в РФ, которую выстроил Владимир Путин, начала рушиться сразу после проведения местных выборов

Об этом заявил журналист-международник Иван Яковина, передает портал 24.

В частности, он напомнил, что выборы в местные органы власти завершились для Владимира Путина довольно неожиданно: на этот раз партию президента РФ победили не какие-то случайные персонажи, а люди, которым помогал избраться главный враг Кремля, — Алексей Навальный.

По словам Ивана Яковины, на сегодняшний день в России появилась конкуренция, которая всей стране продемонстрировала свою силу. Однако для Владимира Путина подобные проявления абсолютно неприемлемы.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

«Он решил полностью уничтожить альтернативный центр власти, пока тот не уничтожил самого Путина. На все штабы Навального (а их более 40), натравил полицию, прокуратуру, ФСБ и Росгвардию», – вспоминает журналист-международник.

Путин в ловушке, переворот готовят самые близкие: фатальные подробности

Появление второго центра власти в РФ Иван Яковина напрямую связывает с тем, что режим Владимира Путина дал серьезную трещину.

«Появление второго центра власти в России означает, что путинская монархия начала разваливаться уже не только в фантазиях политологов, но и на самом деле, объективно», — подытожил журналист в своем традиционном видеоблоге.

рф, россия, бунт, протест

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин угодил в ловушку, а переворот в Кремле готовят близкое окружение президента РФ. По словам историка Сергея Климовского, силовики осознали, что восстаний и революций в России не избежать. Поэтому силовики приняли решение самим подготовить и возглавить так называемый «переворот».

Главари спецслужб уверены, что короткая и быстрая революция, которой будут руководить сверху, уже через два-три года поможет сохранить в стране авторитет и власть кэгэбистов, олигархов и криминалитета.

Чтобы решить эту задачу в КГБ готовы пустить в ход любые инструменты и способы. Один из них – задействовать настоящего «господина полковника» Гиркина, которого ищут по всему миру за сбитый в 2014 году пассажирский «Боинг» над Донбассом.

Напомним, военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит особенный указ: «важное событие для страны».

Также Politeka писала, как в Киеве отпраздновали День независимости