Около двух тысяч человек вышли на митинг в Архангельске против строительства мусорного полигона на станции Шиес

Об этом сообщают российские СМИ.

Протесты против мусорного полигона 22 сентября пройдут в примерно 30 городах России, в том числе в 13 городах Архангельской области, а также в Москве и Петербурге.

Жители Архангельской области с осени 2018 года протестуют против строительства мусорного полигона на станции Шиес. В июле 2019 года президент России Владимир Путин поручил учесть мнение жителей Архангельской области при строительстве полигона в этом месте.

Уже известно, что полиция Архангельска задержала трех участниц митинга.

Популярные статьи сейчас

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Ранее украинский журналист, работающий в РФ, Роман Цимбалюк заявил, что все больше россиян недовольны политикой Кремля, поэтому Владимир Путин может не рассчитывать на светлое будущее.

По его словам, каждый второй россиянин (53%) высказал свое недоверие к российским властям, а 15% и вовсе не исключили, что вскоре в России произойдет государственный переворот, поэтому Владимиру Путину стоит задуматься над перспективами.

Как утверждает Цимбалюк, провальная политика Кремля наконец открыла глаза россиянам и Владимир Путин перестал быть «иконой» для общества.

«15% допускают государственный переворот в России! Вы представляете, что здесь происходит? Оказывается, для такого большого количества россиян действующий президент не является иконой и образцом стабильности. Если бы это было так, кто бы посмел говорить о перевороте? 44% не исключают массовых волнений и протестов населения», — подытожил Цимбалюк

Количество недовольных россиян также может увеличиться, поскольку Запад может наказать Владимира Путина отключением международной системы SWIFT, которая больно ударит по экономике РФ. Такой прогноз озвучил российский журналист Игорь Яковенко.

По его словам, подобное наказание поможет удержать Кремль от нового акта агрессии, в том числе в отношении Украины, и продолжит убивать и без того низкий рейтинг Владимира Путина.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.