Ушел из жизни знаменитый голливудский актер, славу которому принесли роли в фильмах Квентина Тарантино «Джеки Браун» и «Убить Билла 2»

Умер американский актер и продюсер армянского происхождения Сид Хэйг. Ему было 80 лет. О трагедии сообщила Сьюзен Мосесьян, жена артиста, в его Instagram-аккаунте.

«В субботу, 21 сентября 2019 года, мой свет, мое сердце, моя настоящая любовь, мой король, другая половина моей души, Сидни, перешел из этого царства в другое. Он вернулся во вселенную, сияющая звезда на небесах. Он был моим ангелом, моим мужем, моим лучшим другом и навсегда им останется. Он обожал свою семью, своих друзей и своих поклонников. Это стало шоком для всех нас», — сказано в публикации. Причина смерти не уточняется.

Сид Хэйг снялся в более чем 100 фильмах и сериалах. Среди самых известных — «Джеки Браун», «Убить Билла 2», «Костяной томагавк», «Бриллианты навсегда», «В упор», «Изгнанные дьяволом» и «Повелители Салема», «Дом 1000 трупов» и «Трое из ада». Он также появлялся в сериалах «Звездный путь», «Кувалда», «Напряги извилины» и «Удивительные истории».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Искали сотни человек и даже вертолет: под Киевом нашли двухлетнего Богдана, фото

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Катастрофа с Thomas Cook: тысячи людей в ловушке, члены экипажа прощаются со слезами на глазах

Ранее сообщалось, что внезапно ушел из жизни знаменитый американский актер и режиссер, славу которому принесла роль в сериале «Звездный путь». Аарон Айзенберг скончался 21 сентября. Ему было 50 лет. О трагедии сообщила Малисса Лонго, жена актера, на своей странице в Facebook.

Она вспомнила, как чуть менее года назад, 28 декабря 2018-го, тайно вышла замуж за актера, с которым до этого жила несколько лет.

«Я очень люблю его и буду скучать по нему вечно. Я пока не знаю, как жить без него…» – призналась Малисса.

Причина смерти не уточняется. Но у актера было много проблем со здоровьем: Айзенберг родился с одной почкой, и это отразилось на его росте — артист перестал расти, достигнув 152 сантиметров. За свою жизнь он перенес две операции по пересадке почки.

Напомним, знаменитый певец умер на руках у любимой, последние дни превратились в ад: подробности.

Как писала Politeka, звезда «Брата» и «Бандитского Петербурга» ушел из жизни.

Также Politeka писала, что найден мертвым легендарный актер, который сыграл Иисуса: детали трагедии.