Metallica отменила концертный тур из-за тяжелой болезни главного вокалиста Джеймса Хэтфилда

Как стало известно, вокалист и гитарист группы Metallica проходит в данный момент курс лечения от алкоголизма. Как сообщает Politeka, информация об этом появилась на официальном сайте группы.

«Нам очень жаль сообщать нашим фанатам и друзьям, что мы должны отложить наш предстоящий тур по Австралии и Новой Зеландии. Как многие из вас, вероятно, знают, наш брат Джеймс много лет борется с зависимостью. Теперь ему, к сожалению, пришлось вернуться в программу лечения, чтобы снова заняться восстановлением», – сообщили на сайте.

Metallica пообещала, что тур по Австралии и Новой Зеландии все же состоится, но лишь тогда, когда позволит здоровье вокалиста.

Популярные статьи сейчас

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

«Мы полностью намерены пробраться в вашу часть мира, как только позволит здоровье и график. Мы сообщим вам, как только сможем. Мы снова опустошены тем, что обидели многих из вас, особенно наших самых преданных поклонников, которые часто путешествуют на большие расстояния, чтобы посмотреть наши шоу. Мы ценим ваше понимание и поддержку Джеймса и, как всегда, спасибо за то, что вы являетесь частью нашей семьи Metallica», – пишут музыканты.

По их словам, все билеты, купленные на концерты в Австралии и Новой Зеландии, включая Enhanced Experiences и Black Tickets, будут полностью возмещены.

Интересно, что Джеймс Хэтфилд не скрывает, что страдает от алкогольной зависимости. В частности, об этом рассказывалось в документальном фильме «Some Kind of Monster», который вышел в 2004 году.

Напомним, что лидер группы Megadeth болен раком горла. Вокалист и гитарист американской метал-группы Megadeth Дэйв Мастейн на своей странице в Facebook написал, что медики у него диагностировали рак горла. По словам 57-летнего музыканта, он и раньше «сталкивался с препятствиями».

Корабль с украинцами таинственно исчез в океане, надежды на спасение тают: подробности ЧП

Дэйв Мастейн уверил своих поклонников, что лечение уже началось и врачи дают ему хорошие шансы на выздоровление. Однако, отметил в соцсети вокалист Megadeth, музыкальный коллектив отменяет все гастроли, которые были запланированы на тот год. В то же время работа над новым альбомом группой не прекращается.

«Не могу дождаться, чтобы все услышали», – отметил Мастейн.

Напомним, популярнейшее среди украинцев лекарство вызывает рак.

Как сообщала Politeka, ученые представили новый метод, который поможет усыпить раковые клетки навсегда.

Также Politeka писала, как современная медицина лечит неизлечимое.