Режим Владимира Путина обречен на провал, а в Кремле уже определились с его преемником

Как передает Politeka, подобное мнение озвучил российский оппозиционер и публицист Дмитрий Быков.

По его словам, уже скоро Владимир Путин будет вынужден отречься от власти в Кремле и передать ее кому-то другому.

владимир путин

«Я абсолютно уверен, во всяком случае, я надеюсь, что Путин передаст власть. Как это произойдет, по какому сценарию, я не знаю. Но по какому-то сценарию это произойдет, безусловно», – утверждает российский публицист

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Взрыв прогремел в Карпатах, есть погибшие: первые подробности и кадры с места

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Показать еще

Оппозиционер Дмитрий Быков также назвал имя вероятного преемника Владимира Путина и рассказал, что будет с Российской Федерацией после передачи власти ему.

«Но  самый интересный итог происходящего — это, конечно, эволюция Сергея Собянина и того положения, которое он  занимает. Очень немногими людьми Собянин воспринимался как все-таки  крепкий хозяйственник в стане силовиков и  как потенциальный такой переходный преемник, который после Путина сможет провести мягкий транзит в  сторону такой либерализации. Ну, вот сейчас это прекратилось. И, по-моему, это хорошо. Потому что такой компромиссный человек после Путина он, в конечном, итоге, все приведет к  новому застою – как Хрущев после Брежнева, который слетел, и  в результате проиграл ситуацию. Думаю, что это означает просто, что после Путина будет полная смена парадигмы. Вот и  все. Мягкого транзита не будет», — подытожил Дмитрий Быков в эфире российской радиостанции.

Американский эксперт и политолог Леон Арон утверждает, что Владимир Путин уйдет из Кремля по возрасту, но не исключены и другие сценарии. Он также сравнил президента РФ с Николаем I и предположил, что из-за геополитических провалов путинский режим может быть смещен.

«Не забывайте, это же тоже российская история, перегибы такой траектории приводили к очень серьезным внутриполитическим поражениям. Скажем, Крымская война Николая I привела практически к смене режима в стране после поражения. Поражение в русско-японской войне привело к первой русской революции. Понятно, что колоссальные неуспехи в Первой мировой войне к 1917 году привели мы знаем к чему. Афганистан отчасти был, безусловно, ответственен за перестройку и гласность. Безусловно, риск есть здесь», – объяснил он свою точку зрения.

По мнению Леона Арона, Владимир Путин верит в собственную безнаказанность и постоянную удачу, которая может сыграть с ним злую шутку, приведя к трагическим последствиям для Кремля.

«Но опять из того, что я вижу, мне кажется, что Путин будет продолжать действовать именно так, как он сейчас действует. Потому что среди прочих вещей, о которых я говорил, он верит в собственную удачу, и у него для этого вполне есть очень серьезные резоны, он действительно был удачлив, он выходил победителем из кризисов практически всех. То, что я вам говорил о его восприятии его противников, мне кажется, тут он может очень серьезно ошибиться, и последствия могут быть очень трагическими», – подчеркнул американский эксперт

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе