Вероятность распада РФ растет с каждым днем, поскольку Владимир Путин продолжает находиться у власти

Как передает Politeka, подобное мнение озвучил публицист и российский оппозиционер Гарри Каспаров.

По его словам существует очень высокая вероятность того, что после падения диктатуры Владимира Путина изменятся географические границы РФ.

путин

«Исторический крах путинской диктатуры с высокой степенью вероятности приведет к изменению географических границ. Эта вероятность возрастает с каждым месяцем пребывания Путина у власти. Порядка 75% процентов населения России живет к западу от Урала. Даже если говорить про Сибирь и Дальний восток, Россия – это европейская цивилизация», — отмечает политик, добавляя, что в Европе существует определенный набор правил, которых нужно придерживаться.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Показать еще

При этом оппозиционер считает, что «работа по развращению российского общества, которая началась еще при позднем Ельцине и набрала обороты уже при Путине, делает процесс европеизации тяжелым».

По словам Гарри Каспарова, действие кремлевской пропаганды в РФ уменьшает шансы на то, что Россия превратится в страну европейского типа.

«Не надо обманывать людей. Для того, чтобы в России прошли нормальные выборы, необходимо выйти из похмелья, выбить дурь из головы. И говорить сейчас, до лечения, о какой-то европейской трансформации бессмысленно», — резюмировал Каспаров.

Как утверждает эксперт Владимир Стус, Россия уже начала распадаться. Он отметил, что процесс распада РФ будет полностью реализован к концу столетия. Уже сейчас в России остановился рост ВВП, спал патриотический угар, из страны убегает малый и средний бизнес.

«На сегодня в России исчерпаны возможности мирного урегулирования, следующими будут уже не протесты. Будут люди с оружием и российская власть к этому готовится. Любая попытка реформирования России – она обречена», — говорит Стус.

«Распад России – это не единовременное событие, это растянется на век. При чем, будут волны относительной консолидации и волны ускорения распада, как мирного, так и военного, со смутами, гражданскими войнами и так далее. Ближайшим аналогом современной России является Испания семнадцатого века», — резюмировал Стус.

путин, бинокль

Политолог Виктор Каспрук и вовсе утверждает, что Владимира Путина уже нет в живых, но с помощью двойников он может вечно править в России.

Также, в экспертном кругу бытует мнение, что первую модель Путина уже давно заменили, где в 2004 году, а теперь, в большинстве случаев, от имени «коллективного Путина» публично выступает лицо, которое можно условно определить как «бурята». За его азиатские скулы и любовь отдыхать на Алтае, чего в «первоначального Путина» не было никогда, считает политолог.

«Когда говорится о дворцовом или военном перевороте или вообще о физическом устранении Путина от власти, то не учитывается один основополагающий момент, любые потенциальные мятежники практически никогда не смогут преодолеть. Потому тоталитарный режим все до мелочей продумал заранее», — считает Каспрук.

«Таким образом, эшелонированное дублирование вариантов путинских копий позволяет оперативно заменять «выбывшего» Путина, и показывать на публике хоть дюжину его новых моделей», — допускает политолог.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе