Самолет поднялся в небо в половине десятого утра по московскому времени, но к месту назначения так и не прибыл

Маршрут полета составлял 100 километров, и частный легкомоторный самолет Cessna 172, который отправился  из деревни Нижнее Городище Частинского района,  должен был приземлиться в посёлке Фролы.

Об инциденте, который произошел в Приморском крае, сообщает Politeka со ссылкой на росСМИ.

Кроме 53-летнего пилота Геннадия Белоглазова, председателя Федерации сверхлёгкой авиации Пермского края, других людей на борту не было.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Показать еще

Поводом для тревоги стало то, что одновременно в небо поднялись два одинаковых самолета, но к месту назначения прибыл только один.

До настоящего момента о месте и времени  посадки самолета информация не поступала. Оповещены все экстренные службы, включая транспортную прокуратуру. На поиски самолета подняли вертолет, подключились также добровольцы. Известно также, что все звонки на телефон пилота остаются без ответа.

Ранее мы писали о том, что самолеты  из состава морской авиации и ПВО Черноморского флота России провели учения в аннексированном Крыму. Согласно сценария учений, самолет-разведчик Су-24МР обнаружил командный пункт условного противника в горной местности.

Ядовитое облако накрыло Украину: от людей скрывают правду, «превышает норму»

Учения проводились на полигоне Опук. Наземные цели были расположены в районе горы Кончек. Отмечается, что стрельбы во время маневров были боевыми. 12 авиабомбами экипажи самолетов уничтожили наземные цели в районе горы Кончекская.

Мы также писали о том, что 11 октября в Конго потерпел крушение пассажирский самолет. Авария произошла во время вылета из аэропорта Уилсона в Найроби — столице Кении. Сообщается, что самолет принадлежал частной кенийской авиакомпании Silverstone Air Services Limited.

Среди членов экипажа разбившегося самолета Ан-72 был украинец Сергей Горохов.  Одесскому бортинженеру до окончания контракта в Африке оставалось всего 3 дня.

Информировали мы и о том, что пассажирский самолет был вынужден совершить экстренную посадку из-за ЧП на борту. Известно, что фатальное происшествие случилось на борту самолета S7, который выполнял рейс Красноярск-Москва.

Причиной такого развития событий послужило то, что одному пассажиру на борту внезапно стало плохо. Он скончался еще до приземления в аэропорту Омска. На борту воздушного судна находился медик, который пытался реанимировать мужчину, но попытки оказались безуспешны.

Напомним, страшная авиакатастрофа потрясла страну: «не хватило топлива», подробности и кадры трагедии.

Как сообщала Politeka,  самолет с людьми рухнул в море, выжить не было шансов: видео трагедии.

Также Politeka писала, что самолет рухнул прямо в аэропорту: «все в огне, стена черного дыма», первые кадры ЧП