Ребенка уже успели назвать современной Рапунцель, мама девочки провела первую в жизни дочери фотосессию

Болгарская девочка Габби Цонева родилась с необычной для младенцев шевелюрой. Ее уже успели назвать современной Рапунцель. очаровательная девочка, которой всего 5 месяцев, стала звездой и завела армию поклонников. Одной из самых красивых девочек ее признали после того, как родители опубликовали фото Габби в социальных сетях, пишет Znaj.Ua. 

Пышной шевелюре девочки уже завидуют тысячи женщин в мире, которые увидели снимки Габи. Мама девочки провела первую в жизни дочери фотосессию и поделилась фотографиями.

Такого ажиотажа вокруг своего ребенка мама Деница Цонева не ожидала. Ей очень приятно, что дочерью увлекаются и любуются. Женщина рассказала, что Габби родилась сразу с роскошными длинными волосами. Тогда даже медперсонал удивлялся из чудо-девочки и многие просили сфотографироваться.

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Показать еще

Девочка имеет собственный аккаунт, на который уже успели подписаться сотни тысяч людей, желающих наблюдать за ростом Габби и ее невероятных волос.

Ранее мы сообщали как сложилась судьба девочек, которые считались самыми красивыми на планете.

Одна из них — Айра Браун стала популярной благодаря своей внешности «ангела». Она действительно была очень миловидной. Все началось, когда ее родители привели ее в модельное агентство что бы сделать семейные фотографии, именно там девочку заметили фотографы и предложили работу. Чтобы придать ей еще больше «ангельской внешности», Айру специально сильно красили и завывали ее волосы в кудри. Но вот, когда она выросла, то ее внешность полностью изменилась и она сразу же потеряла свою популярность.

Напомним, что самая красивая в мире девочка выросла, как она выглядит сейчас.

Как сообщала Politeka, известный украинский актер-красавец внезапно похудел.

Также Politeka писала, что «самая красивая девочка мира» отпраздновала 18-летие: как сейчас выглядит Блондо