Актер Богдан Юсипчук, снимающийся в популярном сериале, поправился между съемками 

В Киеве продолжают снимать второй сезон детективного сериала «Ментовские войны. Харьков» (2+2), главную роль в котором играет украинский актер Богдан Юсипчук, известный зрителю еще и как член жюри телевизионного проекта «Модель XL» (1+1), и как самый красивый мужчина в мире по версии конкурса Mister Sea World 2018, пишет сайт Znaj.ua.

Как рассказал Юсипчук журналистам сайта, для съемок в продолжении ленты ему пришлось срочно худеть за две недели.

богдан юсипчук

«Когда я пришел на примерку костюмов, продюсер намекнула, что по сюжету между первым и вторым сезонами прошло несколько дней, а между съемками — целый год! И за этот год я значительно… поправился (мягко говоря). Через пару часов мне на телефон пришло сообщение от нее (продюсера — ред.) с номером диетолога, и тогда я понял, что она не шутила», — поделился актер.

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Богдан признался, что экстренно худеть решил по специальной программе, которой пользуются актеры в Голливуде.

«Я не новичок в спорте, поэтому знаю, что делать без диетолога. В принципе выполнил норму за две недели. И мой персонаж Воронов выглядит также, как и в первом сезоне. Только щетина немного длиннее. А вообще, если времени критически мало, а сбросить нужно очень много — я «сушусь» по-голливудски. Именно так приходят в форму перед съемками, а иногда и ради одного кадра, голливудские актеры. Только не спрашивайте, как и где я взял эту программу. Все равно не скажу», — с улыбкой отметил актер.

На месте гибели Даши Лукьяненко обнаружили десятки трупов: «морили голодом, избивали», новый поворот

Напомним, герой Юсипчука — принципиальный оперативник уголовного розыска Дмитрий Воронов, который после трагической смерти любимой полностью ушел в работу.

Кроме Богдана Юсипчука, в сериале также сыграли Артем Позняк, Сергей Листунов, Татьяна Малкова, Анастасия Рула, Ирина Гулей и другие. Премьера 32-серийного детектива «Ментовские войны. Харьков-2» состоится в августе на телеканале 2+2.

Напомним, в декабре прошлого года умер актер Тарас Мельничук. Последней «телесериальной» работой актера стала роль в фильме «Ментовские войны. Киев», который транслируется на канале 2+2. Мельничука также можно увидеть в сериалах «Возвращение Мухтара», «Дело для двоих», «Две жизни», «Сны», «Певица» и других.

Напомним, легенда советского кино внезапно ушел из жизни: «сгорел за две недели».

Как сообщала Politeka, тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку».

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом».