Стали известны новые подробности жуткого ДТП, которое 20 мая произошло на трассе Николаев-Одесса и в котором погибло 5 человек

О происшествии рассказали пассажиры микроавтобуса, которые выжили в аварии. По их словам, водитель ехал всю ночь и очень спешил.

Накануне аварии микроавтобус с 7 пассажирами выехал из Кривого Рога и всю ночь был в дороге.

Авария же произошла под утро. Машина вылетела на встречную полосу, затем на обочину, она несколько раз перевернулась и врезалась крышей в дерево.

Огромной силы удар практически не оставил шансов пассажирам. Водитель и 4 пассажира, которые сидели впереди, погибли на месте.

Популярные статьи сейчас

"Вот она, настоящая мама": дети Пугачевой и Галкина не смогли скрыть нежности к красотке-брюнетке, в Сети раскрыли ее имя

Игривая Кароль залезла на Горбунова, бесстыдство за кулисами "Танців з зірками" слили в Сеть: "Забыла, что у Юры есть Катя"

Полиция обнаружила 15-летнюю школьницу, пропавшую на Одесчине: "искали целую неделю"

Разведенная Кристина Асмус приласкала себя на камеру, запустив руки в штаны: "Что это было ваще?"

Показать еще

Еще трое мужчин чудом выжили после столкновения.

«Один пострадавший самостоятельно выбрался из искореженного транспортного средства, последних пострадавших и погибших деблокировали спасатели», — рассказала пресс-секретарь управления по чрезвычайным ситуациям Николаевщины.

По словам пассажиров, водитель ехал на большой скорости и все время спешил, чтобы пассажиры успели в одесский аэропорт на самолет.

Двое парней, которые почти не пострадали и уже выписались из больницы, ехали домой в Одессу. По их словам, другие пассажиры ехали на отдых и между собой были незнакомы.

«Сейчас следствие рассматривает несколько версий. Возможно, водитель заснул за рулем, или, возможно, это ДТП спровоцировал какой-то другой автомобиль. Или, возможно, причиной стало дорожное покрытие», — считают в полиции.

Также на месте аварии нашли визитки криворожской транспортной компании, откуда и сам водитель. Вполне возможно, что сам водитель занимался неофициальным транспортными перевозками.

Следствие сейчас устанавливает, кто будет отвечать за смерть людей и возмещать убытки.

Напомним, смертельное ДТП произошло 20 мая в Николаевской области на 84-м км автодороги М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск в Березанском районе возле села Красное. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 3 пострадали.

По данным ГСЧС, водитель микроавтобуса «Nissan» не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось и столкнулось с деревом.

Источник: ТСН