Популярный курорт постигла смертельная негода

Число погибших на Шри-Ланке в результате муссонных дождей достигло 19 человек, двое людей пропали без вести на юге страны.

Как отмечается, стихия затронула в целом 128 тыс. людей.

По последним данным, из-за ливней, сопровождающихся шквальным ветром, повреждены или подтоплены свыше 4 тыс. домов, более 50 тыс. человек были эвакуированы в менее опасные районы.

Более 200 человек погибли и 78 человек пропали без вести, когда юго-западные муссоны вызвали сильные наводнения и оползни на Шри-Ланке в прошлом году.

Популярные статьи сейчас

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

Фигуристая Дженнифер Лопес в откровенном наряде покрутила бедрами перед знойными красавчиками: "Вкусно!"

Состояние Алины Гросу резко ухудшилось, болезнь вернулась: "Очень страшно..."

Полиция обнаружила 15-летнюю школьницу, пропавшую на Одесчине: "искали целую неделю"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, туристы до сих пор не спешат ехать в Крым, несмотря на все старания оккупантов. Даже открытие российскими оккупантами автомобильного моста в Крым и теплая погода не способны заманить туристов на аннексирован полуостров. Об этом на своей странице в Twitter пишет RoksolanaToday & Крым, демонстрируя новые фотографии из Крыма.

На фото изображено ранее очень популярный среди туристов пляж в Партените. Однако после прихода оккупаційної власти набережные опустели, а отдыхающих на пляже можно встретить очень редко.

“Партенит. Чего ждем? Мост есть, вода 22 градуса”, – пишет блогер.

Отметим, что на многих крымских курортах наблюдается плачевная ситуация с туристами. Так, в оккупированном Судаке жители даже не готовились к курортному сезону.

Кроме того, туристический сезон начался неудачно также в Коктебеле, Ялте, Гурзуфе и многих других популярных курортах Крыма.

А на Полтавщине были обнаружены тела мужчины и мальчика. Как оказалось, 58-летний мужчина с 12-летним внуком отправились на рыбалку. Чтобы не утруждать себя длительным «тихой охотой» и сделать все «зло и просто», прихватили с собой электроудочку. Но рыбалка оказалась роковой.

Их тела обнаружили сотрудники водной полиции на территории Каменского водохранилища (недалеко от Кременчуга) возле старого моторной лодки. Электроудочка была включена.

В нацполіціі сообщили, что предварительная причина смерти – поражение электротоком. Начато расследование происшествия.

Источник: Politeka