Один из основателей российской компании-ритейлера «Евросеть» Евгений Чичваркин сделал важное заявление, которое касается Украины

Так, в эфире одного из украинских телеканалов, оппозиционер и специалист по мобильной связи сообщил, что Россия прослушивает разговоры всех высокопоставленных украинских чиновников.

По его словам, в Украине все разговоры, даже президента, премьер-министра, председателей СБУ, бизнесменов, генералов и солдат на Донбассе прослушивают российские спецслужбы: «Абсолютно, сто процентов, их слушают до сих пор. В Украине спецслужбы коррумпированы, поэтому первый, кто зайдет – это будут российские спецслужбы».

Чичваркин

Он также добавил, что Россия считает все страны бывшего СНГ и все страны Варшавского договора своей зоной влияния. Поэтому ее первая и основная задача – взять все под контроль.

Популярные статьи сейчас

Сын Орбакайте от Преснякова взбудоражил видом в ванной и показал, каким стал взрослым: "У вас такие..."

14-летняя дочка Ольги Фреймут изменилась до неузнаваемости: "Когда я перестала выглядеть, как..."

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

Мама Кристины Асмус поразила внешностью рядом с дочерью, фото экс-тещи Харламова: «Как две капли»

Показать еще

Как сообщала ранее Politeka, народный депутат, глава делегации при Парламентской Ассамблеи НАТО Ирина Фриз заявила, что последние несколько лет Российская Федерация ведет работу по исследованию и применению оружия массового уничтожения.

«Убийство Литвиненко в Лондоне с применением полония и попытка убийства Скрипаля в Солсбери – это яркое доказательство того, что РФ применяет оружие массового уничтожения за границей. Как минимум, последние три года Россия ведет исследование вирусов геморрагических лихорадок, в частности Эбола и Марбурга, выдавая их за попытки разработки вакцины», — заявила она.

Гопничество как последнее в истории чисто российское супероружие

В свою очередь зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в разговоре с российскими журналистами назвал заявление Фриз провокацией:

«Если политические деятели на Украине позволяют себе обвинять Россию в том, что она якобы изготавливает химическое оружие, прикрываясь разработкой вакцин, то, наверное, ситуация уже совсем запущенная. Люди вообще не боятся, что могут понести ответственность за свои слова… На самом деле украинские политики просто заработают себе очки таким образом, становясь на родине популярными и «смелыми».

27 мая в ходе Парламентской ассамблеи НАТО в Варшаве Украина потребовала включить в список стран, от которых требуют прекратить поддержку группировки Талибан, Российскую Федерацию. Оказалось, что еще в мая 2017 года Украина передавала НАТО информацию о контактах Талибана и России, в частности представителей Генштаба России с лидерами Талибана на севере Вазиристана. Есть примеры передачи нового российского оружия Талибану.

Источник: Politeka