На протяжении трех лет в российской армии не могут наладить нормальное производство обуви для военных

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

«Три года эти идиоты не могут наладить выпуск нормальных летних берцев! Все трескается, ломается, покорное стадо молчит. И эта армия, неспособная даже обувь себе заказать, угрожает кому-то наступлением? Да куда в такой обуви дойдете? Позор!», — написал он.

Бутусов отметил, что в течение трех лет недостатки с берцами в РФ не удается устранить из-за тотальной коррупции. По его словам, Министерство обороны, военные и производители уже смирились с таким положением дел, а критиков заставляют молчать.

«Вот такие острые проблемы в российской армии, где новая модель летней обуви далеко отстает по своему качеству даже от украинских «Таланов», — отметил журналист.

Популярные статьи сейчас

Корейская Кардашьян без белья еле удержала аппетитные "вишенки" в декольте: "Вижу страсть"

Анфиса Чехова беззастенчиво спустила халатик и показала свой интерьер: "Восточная красавица!"

"Невеста" Харламова в распахнутой кофточке похвасталась своим главным лакомством: "Обладательница роскошных..."

"Холостячка" Мишина с глубоким декольте покорила своей чувственностью: "Как же хочется..."

Показать еще

В качестве доказательства своих слов Бутусов привел слова российского военного обозревателя Дениса Мокрушина.

«Проблеме с летними ботинками полных три года, сейчас уже четвертый сезон идет. Но решения ей почему-то не видно. Получается, что производители ботинок якобы все это время заменяют по нескольку раз в год за свой счет ботинки, но в минусе удивительным образом не остаются. Армия же исправно это все берет, берет и берет, как-будто никто из ответственных лиц вообще не видит, что они берут», — пишет Мокрушин.

Бутосов подчеркнул, что после такого позора российской армии следует позавидовать украинской и позаимствовать ее опыт.

«Оккупанты грозятся поработить весь мир дырявым берцем! У них все тихо, никого эти армейские проблемы не беспокоят. Наглядно видно отличие в отношении к людям у нас и у них», — резюмировал журналист.

Напомним, после того, как Российская Федерация аннексировала украинский полуостров Крым, он начал превращаться в «неприступную крепость»

Об этом сообщили немецкие журналисты.

«Россия постоянно наращивает свое военное присутствие на территории Крыма. Наряду с сухопутными войсками, боевыми самолетами и флотом, на полуострове появились две дивизии зенитно-ракетной системы С-400. Черноморский флот уже получил несколько новых фрегатов и подводных лодок», — говорится в сообщении.

Источник: Politeka