Влиятельный друг президента России решил избавиться от дорогостоящего актива в Украине

Компания «ТПС Недвижимость», которая принадлежит российскому бизнесмену Аркадию Ротенбергу, начала продажу ТЦ Ocean Plaza в Киеве.

Об этом сообщает телеграм-канал «Футляр от вилиончели».

Так, сумма сделки может составить 300 млн долларов,  при этом Ротенберг начал проявлять активность за несколько дней до блокирования активов его семьи в Украине.

Интересно, что Ротенберг является другом и спаринг-партнер по дзюдо Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Путин Ротенберг

Отметим, что ранее российские СМИ писали о том, что Ротенберг ведет переговоры о продаже ТЦ Ocean Plaza с компанией Dragon Capital. Сообщалось, что сторонам удалось достичь прогресса, но сделка еще не была закрыта.

По оценкам экспертов, ТЦ на данный момент стоит $270-315 млн. Примерно в такую же сумму объект оценивался шесть лет назад, когда ТПС стала управлять Ocean Plaza.

Владимир Путин

Отмечается, что для подрядчиков Газпрома эта сумма смешная, ведь ​​недавно Аркадий Ротенберг сделал своей любовнице Наталье Скарлыгиной подарок примерно на такую же сумму.

Скарлыгина — одна из любовниц друга Путина. Она родила ему сына, которого зовут Павел Ротенберг. Собственно, на 15-летие Аркадий подарил ему хоккейный клуб «Динамо» и спортивный комплекс «Олимпийский». Оба объекта были оформлены на Скарлыгину.

Миллионные долги довели Винника, его не выпускают за границу

Напомним, Россия очень скоро может снова напомнить о себе на Донбассе, но это не самое худшее.

Об этом заявил координатор «Информационного сопротивления», народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, Кремль может решиться на эскалацию конфликта на Донбассе сразу после завершения Чемпионата мира по футболу. В то же время Тымчук подчеркнул, что оккупанты вряд ли пойдут на масштабные действия.

«Возможно, будет немного горячее в контексте миротворческой миссии. Мы видим, что Москва прямо стоит на своем: миротворческая миссия может размещаться только вдоль линии разграничения, это VIP-охрана для наблюдателей ОБСЕ. То есть Москва ратует за такую миссию, которая не сможет ни на что повлиять на Донбассе. Позицию Киева и Запада мы тоже хорошо знаем – это взятие границы под контроль и всей территории ОРДЛО. Может быть какая-то эскалация в этом плане», — сообщил Тымчук.