Семнадцать человек погибли и, по крайней мере, 31 получили травмы в результате двух взрывов в мастерских по производству фейерверков в пригороде Мехико

Среди погибших четыре пожарных и два офицера полиции, которые поспешили к месту взрыва, и погибли в результате второго взрыва.

Вторжение в Азовское море: к берегу стягивают танки, войска подняты по тревоге

Власти штата Мехико сообщили, что восемь погибших были из города Тультепек, шесть человек — сотрудники службы экстренной помощи, личности еще трех человек пока не установлены.

Напомним, на одной из улиц Харькова вечером 5 июля прогремел взрыв. В результате происшествия пострадали 3 человека. Инцидент произошел по адресу улица Гризодубова, 54. Около 19:00 там взорвался автомобиль «Ауди», который принадлежит генеральному директору фармацевтической фабрики «Здоровье» Александру Доровская.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Показать еще

В момент взрыва в машине находился сам Доровский и двое его охранников. Все они получили легкие телесные повреждения.

Как писала Politeka, в столице Украины неизвестные расправились над сотрудником правоохранительных органов. Об этом сообщают киевские журналисты.

«В Киеве расстреляли полицейского: кадры с места расправы», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты опубликовали кадры с места трагедии, на которых можно заметить работу следственно-оперативной группы, а также других специалистов. При этом буквально в нескольких шагах от места ЧП гуляют дети. Следует уточнить, что мертвый мужчина был обнаружен в белом Hyundai.

Напомним, погибшим в столице Украины неизвестным мужчиной оказался подполковник одного из департаментов Национальной полиции. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на свои источники.