Скандальная история «отношений» российского миллиардера Олега Дерипаски и охотницы за богатыми мужчинами Насти Рыбки получила неожиданное продолжение

Так, олигарх получит компенсацию от Насти Рыбки (Анастасия Вашукевич) и ее покровителя Алекса Лесли (Александр Кириллов).

Соответствующее решение принял суд Усть-Лабинска в Краснодарском крае, который считают лояльным к Дерипаске.

По словам адвоката Дерипаски Алексея Мельникова, который представляет интересы олигарха, суд удовлетворил иск миллиардера.

С ответчиков взыскали по 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Дерипаска обвинял их в раскрытии информации о его частной жизни.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Украинцам рассказали, какой будет погода зимой: температурные качели и другие сюрпризы

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

При этом бизнесмен не присутствовал на заседании суда.

Олег-Дерипаска

Отметим, что Настя Рыбка фигурирует в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), в котором рассказывается о связях Олега Дерипаски с бывшим вице-премьером российского правительства Сергеем Приходько.

Материалами для расследования, в частности, послужили фото и видео, опубликованные Настей Рыбкой.

Конспирация провалилась: Тимошенко в белом вывели под руку из самолета. Видео очевидца

Напомним, ранее Настя Рыбка сообщила, что располагает доказательствами российского вмешательства в американские выборы.

«Если Америка обеспечит мне защиту, я расскажу все, что знаю. Я боюсь возвращаться в Россию. Там со мной может что-то произойти», — заявила она.

Вашукевич добавила, что у нее имеется от 16 до 18 часов записей, которые включают в себя разговоры о президентской избирательной кампании в США. По ее словам, у Олега Дерипаски был план, связанный с выборами.

Настя Рыбка,

Напомним также, что буквально за несколько недель эскорт-модель Настя Рыбка стала настоящей звездой социальных сетей благодаря участию в крупном международном скандале.

Еще в 2016 году Настя Рыбка, которую на самом деле зовут Анастасия Вашукевич, работала менеджером в белорусской провинции, но сегодня о ней говорят даже известные международные СМИ.

Впервые о Рыбке заговорили осенью прошлого года, когда она вместе с подругой Сашей Травкой (Анастасия Давыдова) занялись сексом прямо на набережной.

Но настоящая известность пришла к Рыбке после того, как она вместе с другими эскорт-моделями устроила провокации в штабе российского оппозиционера Алексея Навального. 

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией нашли в Instagram девушки любопытные фото и видео из Норвегии. На них девушка отдыхает на яхте с миллиардером Олегом Дерипаской и главой аппарата правительства Сергеем Приходько.