Российский карикатурист Сергей Ёлкин высмеял падение акций компании российского бизнесмена Олега Дерипаски «Русал»

Карикатуру опубликовали на странице ресурса DW в Twitter.

Рисунок иллюстрирует падение акций компании UC Rusal. Его автор вспомнил скандал с Настей Рыбкой.

«Вот что бывает, когда на рыбку подаешь в суд, где можешь властвовать. Она хвостиком махнула, и в глубокие воды… в Тайланд. А ты-то у разбитого корыта..», «И остался старик со сторухой у разбитого корыта..», «А они боялись «майдана», «А Рыбка оказалась не простая, а золотая… Нет, не золотая а бедовая» — комментируют пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Показать еще

Напомним, в конце февраля скандальная Настя Рыбка, дала большое интервью Фонду борьбы с коррупцией Алексея Навального. В нем Рыбка рассказала подробности о встрече с олигархами Олегом Дерипаской и заместителем премьер-министра, главы аппарата правительства России Сергеем Приходько. По ее словам, она встречалась с Дерипаской трижды и о всех встречах написала книги. При этом вторую книгу Рыбка решила не публиковать из-за «секретной информации, за которую ее могут убить».

Ранее Рыбка опубликовала книгу о соблазнении миллиардера Сергея Приходько, в которой якобы описала совместное путешествие с Дерипаской и Приходько, правда их имена заменила. В книге Дерипаска в нее назван Русланом Золотовым, а Приходько – «папой».

Напомним, введение Министерством финансов США новых санкций в отношении российских компаний и олигархов из «Кремлевского списка» сильно пошатнуло российскую экономику. К примеру, акции российских компаний и рубль активно падают в цене. В списке «нищих» миллионеров оказался Олег Дерипаска, состояние которого сократилось на $1,3 млрд. Американские бизнесмены должны прекратить транзакции и взаимодействие с En + Group, Группой «ГАЗ» и Объединенной компанией «Русал» Дерипаски к 7 мая.

Источник: Politeka