Президента Российской Федерации Владимира Путина подняли на смех за аномалию с собственным ростом

Соответствующие фото были опубликованы в интернет-сети.

Так, на снимках можно заметить президента Хорватии Колиндой Грабар-Китарович и Путина, который был явно выше женщины. При этом официально, президент РФ имеет рост 170 см, а его хорватская коллега – 137 см.

Россияне прозрели и накинулись на Путина: имидж за счет нищеты

Снимки практически моментально стали предметом насмешек в интернет-сети, где ее сравнили с популярным мультфильмом.

«Он как в сказке. Сначала съедает с одной стороны гриба, и увеличивается. Потом с другой, и уменьшается», «опять на табуретку вставал?», «Сдувается Штирлиц», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Напомним, российский премьер Дмитрий Медведев стал посмешищем из-за отношения к своему росту. Накануне Медведев встретился с президентом Харватии Колиндой Грабар-Китарович. В сети опубликовали снимки с этой встречи. Самое интересное в них, это то, что Медведев стоит рядом с Колиндой и они с ней одного роста. Хотя из открытых источников известно, что рост Колинды Грабар-Китарович составляет 173 сантиметра, а любимец Путина вырос только до 162 (хотя есть информация, что на самом деле его реальный рост 154 сантиметра).

В сети задаются вопросом, какую обувь носит соратник Путина, а также всячески высмеивают его отношение к собственному росту.

У нас в конторе давным-давно был мужик, который страшно комплексовал из-за своего маленького роста, тем более, что у него была высокая жена. У него были специальные подставки типа протезов — внизу нормальная обувь, потом надставка высотой 15-20 см, в которую вставлялись ноги. Из-за того, что эти надставки имели ограниченный диаметр, его ступни располагались в них почти вертикально. Он шкандыбал в этой конструкции, как на протезах. Я сначала думала, он инвалид, и очень его жалела. А оказалось, он просто тщеславный гном», — сравнила пользователь Twitter под ником Masha.

Как писала Politeka, Президент России Владимир Путин снова стал объектом для насмешек из-за своего желания быть чуть ли не Богом для соотечественников. Во время поездки Владимира Путина на Валаам с президентом РФ случился курьезный эпизод. К его рукам приложился пожилой мужчина, и этот момент «обожания» Путина попал на камеру.