Стало известно, что будет с одним из мячей, который использовали в финальном матче Чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Франции

Так,его в качестве подарка отправят детям, которых ранее спасли из пещеры в Таиланде. Однако перед этим его еще и подпишут все присутствующие на матче президенты стран и глава ФИФА Джанни Инфантино.

Известно, что ранее Международная федерация футбола приглашала подростков и их тренера, которые находились в заточении в пещере непосредственно на сам на финал ЧМ-2018. Однако школьники не смогли приехать, поскольку еще находятся в больнице. Более того, местные медики даже запретили им смотреть финал чемпионата в режиме онлайн — из-за разницы во времени во время самой игры они будут спать. Саму игру они пересмотрят в записи.

чм-2018

Напомним, группа подростков 11-16 лет и их 25-летний тренер по футболу пропали 23 июня в пещерном комплексе Тхам Луанг, куда они отправились на экскурсию. Из-за начавшихся проливных дождей в пещере стала резко прибывать вода, и они были вынуждены уйти вглубь на четыре километра, оказавшись таким образом отрезанными от входа.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Изгнанный из "Мастер Шеф" Макс рассказал о пережитом на проекте и других участниках: "За кадром..."

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

Показать еще

таиланд-дети

Поиски пропавшей футбольной команды продолжались девять дней. В понедельник 2 июля подростков обнаружили британские дайверы. С 8 по 10 июля водолазы спасали детей по группам.

 

Срочно: Наев обратился с заявлением об окончании боевых действий

 

Сейчас дети и их тренер находятся в больнице, но все они чувствуют себя хорошо. Детям уже разрешили снять солнцезащитные очки которые были необходимы, ведь дети две недели провели в темноте.

15 июля на московском стадионе «Лужники» состоялся финал Чемпионата мира по футболу-2018. Игра стартовала в 18:00 по киевскому времени. В финальном матче за первое место в чемпионате боролись сборные Хорватии и Франции. По итогам игры победа досталась Франции. Путь к финалу был непростым для обеих сборных. Так, сборная Франции в плей-офф обыграла таких сильных соперников, как Аргентина, Бельгия и Уругвай. В свою очередь, хорваты пробились в финал, обойдя Данию, Россию и Англию.