Популярный инженер и бизнесмен Илон Маск раскрыл подробности о новом грандиозном проекте

Об этом он сообщил во время встречи с журналистами.

«Он построит скоростной подземный тоннель между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско. Его The Boring Company уже начала строительство скоростных тоннелей. В них машины передвигаться со скоростью 250 километров в час», — говорится в сообщении.

Засунь ее куда поглубже: Илон Маск сцепился с дайвером, будет суд

Следует уточнить, что Маск намерен запустить скоростной маршрут в Чикаго, а также объединить тоннелем между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско.

Напомним, генеральный директор SpaceX и Tesla назвал британского дайвера Верна Уонсорта, который участвовал в миссии по спасению детей в Таиланде, «парень-педофил». Это оскорбление прозвучало после того, как дайвер раскритиковал предложение Маска использовать для спасения мини-субмарину и назвал это пиар-трюком.

Популярные статьи сейчас

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Показать еще

В серии твитов предприниматель оскорблял спасателя, но вскоре удалил пост. Инвесторы Tesla посоветовали Илону Маску извиниться перед Уонсортом.

«Обмен репликами с Верном Унсуортом перешел черту. Твое поведение питает непродуктивное восприятие твоего руководства. К счастью, путь к повторному обретению доверия инвесторов легко доступен. Он начинается с извинения», — написал в открытом письме от лица инвесторов Ген Мунстер.

Илон Маск

Видимо это вынудило миллиардера все же попросить прощения у дайвера.

«Его действия не могут служить оправданием моих, и я приношу за это извинения Уонсорту и компаниям, которые я представляю. Это моя и только моя вина», — написал Маск в своем Твите.

Подчеркнем, что британский дайвер Верн Уонсорт задумался о подаче иска против американского предпринимателя Илона Маска, который назвал его педофилом.

По словам Ансворта, участвовавшего в операции по спасению детей из затопленной пещеры в Таиланде, сам он не видел твитов с оскорблениями от бизнесмена и лишь слышал о них. В то же время на вопрос об обращении в суд он ответил: «Если это то, о чем я думаю, то да».

илон маск

Как писала Politeka, 14-летний украинец устроил ДТП, в результате которой был уничтожен электрокар «Тесла».

Как сообщалось ранее, Илон Маск показал, как роботы собирают новенькие «Тесла».