Теперь парню придется отвечать за свои действия

Несовершеннолетний украинец устроил ДТП, в результате которого разбил автомобиль «Тесла».

Инцидент случился вечером, 16 июля, в Одессе на Люстдорфской дороге, 162.

14-летний подросток угнал у отца «БМВ 5» четвертого поколения на еврономерах и врезался в припаркованную «Тесла». В результате аварии пострадала еще и 19-летняя девушка.

Известно, что водителя и пострадавшую доставили в больницу. По данным местных СМИ парень попытался сбежать с места аварии и бросил шлепанцы, однако его задержал один из очевидцев.

Популярные статьи сейчас

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

За рулем «Тесла» находилась девушка, а на пассажирском месте — ее пожилая родственница. В момент ДТП они как раз вышли из автомобиля. Девушка-водитель получила травмы, ее доставили в больницу.

По словам отца несовершеннолетнего угонщика, он проснулся от звонка с сообщением об аварии. Мужчина заявил, что не намерен выгораживать сына. При этом он сообщил, что в аварии виноват водитель «Тесла», поскольку припарковал авто не по правилам.

Стоит отметить, что стоимость подержанной «Тесла» в Украине стартует от 1 млн грн. А цена нерастаможенного «БМВ» — от 50 тыс. грн.

Напомним, в Харькове автомобиль вылетел на тротуар, сбив мать с маленьким ребенком. Об инциденте, который произошел 14 июля около 18:00 на проспекте Гагарина, сообщили в полиции Харьковщины. В момент аварии женщина с детской коляской стояла напротив пешеходного перехода у проезжей части.

«28-летний водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, выехал на тротуар и зацепил коляску, в которой находился пятимесячный мальчик. От удара ребенка выбросило из коляски. 20-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга», — отметили в полиции.

Я сумасшедший: Усик рассказал о срыве боя с Гассиевым

К сожалению, спасти жизнь малыша не удалось, он умер в больнице.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, пьяный глава закарпатской РГА устроил целых два ДТП за один вечер, однако с места первой аварии его отпустили.

Politeka также писала о состоянии женщины, пострадавшей в роковом ДТП с чиновником на Закарпатье.

Самому главе РГА Олефиру, устроившему смертельное ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сообщили о подозрении.