В России актриса умерла во время репетиции своего бенефиса

Актриса Анна Соколова скончалась в возрасте 49 лет на сцене‍ театра во время репетиции спектакля. Об этом сообщили представители Прокопьевского драматического театра.

«Ушла из жизни одна из ведущих актрис труппы — Анна Соколова. Ушла с трагической внезапностью, в расцвете творческих сил, в процессе репетиций заглавной роли в спектакле «Ханума» — роли, которая должна была стать ее бенефисом: 28 ноября Анне исполнилось бы 50 лет», — рассказали в театре.

Прощание с актрисой проходило в церкви, а также в самом драматическом театре города Прокопьевск (Кемеровская область), где произошла трагедия.

В родном театре Соколова прослужила 23 года, там же встретила своего супруга. Она играла в «Женитьбе», «Орфей спускается в ад», «Декамероне». Как отмечается, она была крайне плотно занята в постановках. В 2015 году она вместе с Борисом Щербаковым и Александром Олешко снялась в фильме «Главный».

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Как передавала Politeka, в возрасте 56 лет ушел из жизни украинский актер театра и кино Виктор Черненко. Об этом сообщила его коллега по сцене Мария Берсенева. Стоит отметить, что причина смерти актера пока не называется.

Уделяет больше времени: Каменских раскрыла всю правду об отношениях с Потапом

«Ушел на небо мой коллега Виктор Черненко. Мой первый «Каренин», мой лучший «Каренин»! Мой непревзойденный Воланд. Замечательный человек и талантливейший актер… Горе ужасное… Потеря невосполнимая», — написала она на своей странице в Instagram.

Черненко родился 19 июля 1962 года, в 1987 году окончил Днепропетровское театральное училище. После этого какое-то время был ведущим на местном телевидении в городе Желтые Воды. Позже актер играл в Николаевском художественном русском драматическом театре и сотрудничал с Московским независимым театром.

Он известен многим по своим ролям в кино: актер играл в таким фильмах, как «Перемена Удачи», «Астенический синдром», «Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах», а также в сериалах «Звездочет» и «Чемпион».

Напомним, большое горе случилось в семье известного артиста.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни лучший шеф-повар века, о котором слышали все.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Улицы разбитых фонарей».