В Санкт-Петербурге скончалась российская актриса, звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия»

Артистка Людмила Глухова ушла из жизни в возрасте 54 лет.

Уже тяжело ходить: это видео открыло правду, которую скрывал Путин

Ее не стало 29 июля, но о смерти актрисы стало известно только в среду, 1 августа. Некоторое время друзья и родственники не знали о месте ее нахождения.

О причинах смерти Людмилы Глуховой пока не сообщается.

Глухова также была художественным руководителем КДЦ «Красногвардейский». Ее коллеги по творческому цеху рассказали, что она была очень жизнерадостным и светлым человеком. С ней всегда находили общий язык другие артисты, а также Людмила прекрасно исполняла непростые роли.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

Людмила Глухова

Похоронят талантливую актрису в четверг, 2 августа. Ожидается, что проститься с ней придут несколько тысяч человек. Похороны проведут на Шафировском проспекте Санкт-Петербурга в Большом зале крематория.

Отметим, ранее умер заслуженный артист России и экс-депутат Владислав Жуковский. Мужчине было 74 года, он прославился своей ролью в культовом сериале 90-х «Улицы разбитых фонарей».

До этого он длительное время болел, из-за этого он ушел с театра — Красноярского драмтеатра, где он работал на протяжении последних 20 лет — много времени проводил в больницах, но это так и не помогло. К смерти привело онкологическое заболевание.

Людмила Глухова

Напомним, в Москве 30 июля скончался актер театра и кино Сергей Шеховцов. Ему было 56 лет. Об этом сообщили на странице Facebook театра «Современник». «У нас большая потеря, настоящая беда. Только что стало известно о смерти нашего товарища, актера Сергея Шеховцова», — говорится в сообщении театра.

Кроме театральной карьеры, актер также снимался в кино. Его можно увидеть в фильмах «Ландыш серебристый», «Антикиллер», «Выкрутасы» и сериалах «Дальнобойщики», «Солдаты», «Чужой среди своих».

Напомним, трагический случай на репетиции спектакля унес жизнь драматурга: труба прошла сквозь легкое.

Как сообщала Politeka, врачи погубили молодого российского актера.

Также Politeka писала, что перед гибелью жена известного актера обрывала телефон дочери: опубликовано последнее сообщение.