В возрасте 56 лет ушел из жизни украинский актер театра и кино Виктор Черненко. Об этом сообщила его коллега по сцене Мария Берсенева

«Ушел на небо мой коллега Виктор Черненко. Мой первый «Каренин», мой лучший «Каренин»! Мой непревзойденный Воланд. Замечательный человек и талантливейший актер… Горе ужасное… Потеря невосполнимая», — написала она на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что причина смерти актера пока не называется.

Черненко родился 19 июля 1962 года, в 1987 году окончил Днепропетровское театральное училище. После этого какое-то время был ведущим на местном телевидении в городе Желтые Воды. Позже актер играл в Николаевском художественном русском драматическом театре и сотрудничал с Московским независимым театром.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще
Неплохая, но глупенькая: названа причина измены мужа Ани Лорак

Он известен многим по своим ролям в кино: актер играл в таким фильмах, как «Перемена Удачи», «Астенический синдром», «Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах», а также в сериалах «Звездочет» и «Чемпион».

До этого мы сообщали о смерти актера и известного манекенщика Zombie boy. Как стало известно 3 августа, он покончил с собой. Его нашли мертвым в собственной квартире в Монреале. Рику Дженесту было 32 года. По данным властей, мужчина страдал от психического расстройства.

Выходец из Канады, он известен своими татуировками в виде скелета. Он дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с наибольшим количеством татуировок костей на теле — 139, и с наибольшим количеством татуировок насекомых — 176. В возрасте 15 лет ему пришлось пройти операцию по удалению опухоли головного мозга, отсюда и происхождение его прозвища «зомби-мальчик».

Уроженец пригорода Монреаля начал сделать себе татуировки с 16 лет. К 19-ти годам он попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, который набил на теле больше всего тату с насекомыми (176) и с человеческими костями (139).

Дженест стал популярным после съемок в клипе Леди Гаги на песню «Born This Way». Певица отреагировала на смерть, заявив, что «более чем опустошена».

Напомним, ранее ушла из жизни актриса сериала «Улицы разбитых фонарей».

Как сообщала Politeka, умерла «мать» русского Гарри Поттера, которую нещадно критиковали фанаты истории.

Также Politeka рассказывала, что из жизни ушел легендарный советский актер, звезда «Жестокого романса».