Первая жена актера Кирилла Сафонова Елена умерла в Нью-йоре — одинокая и пьяная

За несколько дней до смерти она пыталась дозвониться до единственной дочери Насти. Дочь пропустила 21 вызов.

Женщине было 42 года, до своего следующего дня рождения она не дожила  всего лишь 20 дней.

Подруга детства Валентина Воевода рассказала, что женщина отстранилась от мира прошлой осенью из-за развода со вторым мужем. Елена сильно страдала от неудавшихся двух браков — первый, с Сафоновым, они заключили в слишком юном возрасте.

Популярные статьи сейчас

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

НБУ резко изменил курс доллара и евро, гривна обвалилась: что происходит в обменниках

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Показать еще

«Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала… Очень-очень жаль… У всех есть определенный запас сил. И он иногда заканчивается. Леночка не выдержала. Нашла свой выход… Больше всего жаль, что держала проблемы в себе, ни с кем не делилась… Ангелочек всегда теперь с нами…», сказала подруга.

Второй муж Елены, фотограф Вадим Сухаревский заявил, что она давно тяжело болела алкоголизмом, однако насильно ее лечить не могли. Едиснтвенная дочь женщины — Настя — пыталась уговорить мать, но безуспешно. Из-за этого они месяцами не общаться друг с другом. Так было и в последний раз — мать пыталась дозвониться Насте в мессенджере — 21 пропущенный вызов. Последнее сообщение, которое получила дочка: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться». Через четыре дня ее не стало. Настин голос она так и не услышала.

Ранее певица-запроданка Ани Лорак решила бездумно поиздевалась над другой уроженкой Украины Татьяной Навкой. Артистка выложила в своем Instagram совместное селфи с женой Дмитрия Пескова, одного из главных подельников Владимира Путина.

«С замечательной, харизматичной девушкой», — подписала фото с подругой Путина Лорак.

Но такой комплимент от запроданки оценить сложно, ведь по фото видно, что она переживала только за собственный внешний вид.

Также мы писали, что информация о смерти основательницы организации Femen стала большой неожиданностью для многих. Украинка Оксана Шачко, тело которой нашли 23 июля в Париже, родилась в Хмельницком 31 января 1987 года.

Организация изначально протестовала по поводу проблем, затрагивающих женщин-студентов, но быстро перешла к акциям против сексуальной эксплуатации украинских женщин и секс-туризма. Сначала активистки Femen привлекали внимание, участвуя в акциях в одном лишь нижнем белье. Однако в августе 2009 года Оксана Шачко решила обнажить грудь в знак протеста в Киеве.

Напомним, Тина Кароль удивила всех на берегу Черного моря: эти фото объясняют все.

Как сообщала Politeka, Егор Крид намекнул на отношения с украинкой-запроданкой.

Также Politeka писала, что потасканная, с синяками: Каменских впервые так расстроила всех, это уже не Настя.