Эти кадры шокируют: в сети показали лагерь с детьми, обнаруженный посреди пустыни

Эти кадры шокируют: в сети показали лагерь с детьми, обнаруженный посреди пустыни

Посреди пустыни в Соединенных Штатах обнаружили лагерь с детьми, которые страдали от голода и жажды

Об этом сообщают американские журналисты.

«Тайный лагерь был обнаружен на заброшенной дороге в штате Нью-Мексико на расстоянии около 2500 километров от того места, где мальчик был похищен. Также уточняется, что полицейские вторглись в лагерь после многомесячного расследования, поскольку в лагере оказалось оружие. При штурме никто не пострадал», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты уточнили, что в бункере под землей, в котором содержали детей, не было элементарных средств гигиены.

«Имели вид беженцев третьей мировой войны. У них не было не только еды и воды, но и обуви, средств гигиены, а за одежду было грязное тряпье. Возраст детей был разным – от года до 15», — подчеркивается в тексте сообщения.

Примечательно, что правоохранителям удалось обнаружить лагерь вследствие того, что они разыскивали ребенка. Он пропал девять месяцев назад.

Добавим, 3 августа в Броварах пропал 12-летний Иванченко Станислав Сергеевич. Уже второй день о нем ничего не слышно. Эту информацию сообщает Броварское отделение полиции.  Сам Мальчик живет в Броварах. 3 августа около 12:00 ушел из дома купаться на озеро в парк «Приозерный» и пропал без вести.

пустыня

Приметы: рост около 160 см, среднего телосложения, волосы светло-русые короткие, глаза зеленые, на правой брови шрам от укуса собаки, коренные зубы пломбированные. Мальчик был одет в футболку фиолетового цвета, шорты синего цвета с белыми полосами по бокам, резиновые тапки-шлепанцы.

Пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщает, что с начала августа количество погибших в результате утоплений на водоемах уже превысило 20 случаев. Всего с начала года на водоемах страны уже погибло 774 человека, из которых 79 детей.

В частности, 2 августа в Одесской области водолазы нашли и подняли на поверхность тело мальчика 2007 года рождения, который еще 31 июля вышел в Днестровский лиман на самодельном плоту, а в 300 метрах от берега нырнул в воду и исчез. В тот же день в Винницкой области, во время купания на реке Южный Буг утонула девочка 2008 года рождения.

синай пустыня

Напомним, отец отомстил негодяю за свою дочь, кастрировав его посреди улицы.

Как сообщала Politeka, в Раде готовят новый суровый закон для педофилов: химическая кастрация и пожизненное.

Также Politeka писала, что такого не было сто лет: интим-скандал гремит в церкви, пострадал мальчик.

материалы рубрики
Премьер-министр разбился в аварии: в МВД сообщили первые детали В мире
Премьер-министр разбился в аварии: в МВД сообщили первые детали
10 часов посреди моря: туристка выпала с круизного лайнера В мире
10 часов посреди моря: туристка выпала с круизного лайнера
Они не виделись 60 лет: кадры воссоединения корейских семей, за которым следил весь мир В мире
Они не виделись 60 лет: кадры воссоединения корейских семей, за которым следил весь мир