У женщины обнаружена злокачественная опухоль молочной железы

Асма Асад, супруга президента Сирии и друга Путина Башара Асада, попала в больницу в Дамаске из-за онкологического заболевания. Об этом сообщила в среду, 8 августа, канцелярия главы государства на своей странице в Twitter. Отмечается, что рак выявили на ранней стадии. Супруга президента уже начала лечение.

На фотографии из больницы видно, что она сидит под капельницей, рядом с ней находится муж. В канцелярии пожелали первой леди Сирии скорейшего выздоровления.

11 августа жене сирийского президента исполнится 43 года. Асма аль-Ахрас родилась и выросла в Великобритании, хотя ее родители сирийского происхождения, женщина имеет двойное гражданство. 

асад

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Хотя Башар влюбился в неё во время пребывания в Англии, в одном из интервью Асма аль-Асад позднее рассказывала: «Между нашими семьями давние отношения. На наши летние каникулы родители брали отпуск, и мы приезжали домой в Сирию, где и общались. В Англии мы тоже общались. У нас с ним случай, когда детская дружба переходит в любовь». Асма вернулась в Сирию в ноябре 2000 года и вышла замуж за Башара Асада в декабре.

В этом браке в 2001 году у них родился сын Хафез, в 2003 году — дочь Зейн, а в 2004 году ещё один сын Карим.

асад

Как передавала Politeka, уничтожен главный разработчик химического оружия для Асада. В сирийской провинции Хама у города Масьяф взорвали автомобиль, в котором находился Азиз Асбери, председатель научно-исследовательского центра, который, по мнению западных стран, тайно разрабатывает химическое оружие.

Отмечается, что ответственность за убийство взяла на себя сирийская организация, связанная с повстанцами Тахрир аль-Шама — союза исламистских террористических бригад, воюющих против союзных войск Асада.

Напомним, Путин бросил ресурсы Крыма на поддержку своего друга Асада.

Как сообщала Politeka, в Сирии новый ад, жертвами стали дети: появились фото.

Также Politeka писала, что Асад загремел в базу «Миротворца»: что стало последней каплей.