Я была шокирована: экс-сотрудника Трампа рассказала, как он «проглотил» секретный документ

Я была шокирована: экс-сотрудника Трампа рассказала, как он «проглотил» секретный документ

Бывшая сотрудница Белого дома, которая со скандалом покинула свою должность, рассказала, как президент США Дональд Трампа съел секретный документ

Об этом сообщают американские журналисты.

«Я видела, как он засунул себе в рот записку. Учитывая то, что Трамп всегда был достаточно брезгливым человеком, я была шокирована, когда увидела, что он жует и глотает бумагу. Похоже, речь шла о чем-то очень и очень конфиденциальном»,  — отметила бывшая директор по коммуникациям Омароса Маниголт-Ньюман.

По словам женщины, инцидент произошел после того, как Трамп встретился со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете.

«Маниголт-Ньюман считалась одной из приближенных президента США, а после освобождения за молчание ей предлагали 15 тысяч долларов в месяц. Но Маниголт-Ньюман отказалась и выпустила книгу, в которой Трамп представлен некомпетентным нарциссом и расистом, который обожает ненависть и обиды», — подчеркивают журналисты.

Добавим, президент США Дональд Трамп заявил своим сторонникам, что королева Елизавета II заставила его ждать во время его первого официального визита в Великобританию.

Выступая в четверг на собрании в Пенсильвании, Трамп заявил, что прибыл на 15 минут быстрее на встречу с «невероятной королевой». Он критиковал «фейковые, фейковые отвратительные новости», в которых утверждалось, что он был единственным, кто опоздал на встречу.

Дональд Трамп

Президентский визит в Британию транслировался в прямом эфире, включая кадры, на которых королева ждала Трампа 12 минут, поглядывая на часы.

«Я приземлился … И ждал с охраной короля и королевы … Я ждал. Я прибыл на 15 минут быстрее и ждал с моей женой, это нормально. Это же королева, не так ли? Мы можем ее ждать. Но я прибыл чуть быстрее», – рассказал Трамп своим сторонникам.

Трамп также отрицал, что его прием продлился дольше, чем планировалось. Он убеждал, что не знал о запланированной 15-минутной продолжительности встречи и добавил, что «она длилась видимо с час», потому что они «поладили» с королевой.

Напомним, странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео.

Как сообщала Politeka, обед в зеркальном зале и первые леди: интересные детали встречи Трампа и Путина.

Также Politeka писала, что жена Трампа поразила новым стильным образом: подробности и фото.

материалы рубрики
Мне все равно, а вам?: как первая леди позорит президента В мире
Мне все равно, а вам?: как первая леди позорит президента
Богач, силач и умник: раскрыта тайна Путина, зачем ему армия звезд В мире
Богач, силач и умник: раскрыта тайна Путина, зачем ему армия звезд
Эту страну нужно накрыть куполом: украинцы подняли на смех престарелых фанаток Путина В мире
Эту страну нужно накрыть куполом: украинцы подняли на смех престарелых фанаток Путина