Интернет-сети насмешило видео, на котором толпе «голодной» ваты разбрасывали бесплатное мороженое

Соответствующее видео опубликовал пользователь Бубка Борис на своей странице в соцсети.

Так, инцидент произошел во время открытия нового продуктового магазина в Минске ожидание бесплатного мороженого едва не переросло в потасовку. Сотрудники магазина начали его выбрасывать прямо с порога, что вызвало бурный ажиотаж у россиян, среди которых были как пенсионеры, так и дети.

Ради «халявного» продукта, они подпрыгивали и пытались уловить как можно больше упаковок с бесплатным мороженым. Это стало причиной насмешливых комментариев со стороны пользователей.

«Я так в детстве свиней кормил, когда у бабушки лето проводил», «как собак кормят. 21 век, цивилизация», «Это на уровне блинов с лопаты», «днище», «мерзкое и противно зрелище», «вот это свинота», «полное пробивание дна», «бросают, как скоту корм», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

Добавим, в одном из супермаркетов в Краснодаре россияне устроили страшную давку из-за акционного товара. Соответствующее видео было опубликовано в интернет-сети. На самих кадрах видно, как россияне набрасываются на акционные кружки, сопровождая это все криками и бранной речью. Также на видео можно заметить перепуганное лицо одной из продавцов.

Не менее шокирующим выглядит то, что в один из моментов пенсионер начал бить покупателей тростью. При этом все это сопровождается криками «люди, успокойтесь!». По информации журналистов, внимание россияне привлекла акция на кружки с фигурками героев мульфильмов DreamWorks.

Напомним, шокированные продавцы, давка и крики: россияне устроили «побоище» в магазине из-за скидок.

Как сообщала Politeka, пенсионеры устроили драку из-за бесплатных продуктов.

ТакжеPoliteka писала, что толпа «голодных» россиян устроила схватку за дешевую еду.