Бывший кандидат в президенты Российской Федерации, телеведущая Ксения Собчак выложила в Сеть фотографию, на которой запечатлена обнаженной

Интимное фото ведущая опубликовала на своей странице в Instagram, за 17 часов оно собрало более 64 тысяч лайков.

На снимке виден живот Собчак, а между ногами она положила книгу немецкого писателя Себастьяна Хафнера «Некто Гитлер. Политика преступления».

«А что читаете этим летом вы?», — подписала фото телеведущая.

Интернет-пользователи по-разному отреагировали на снимок: «Пошловато», «Смело! Как всегда!», «Красивый загар и прекрасные ноги», «Достойный у вас кандидат! Почти Чичолина», «Ксения переплюнула Волочкову», «Господи, что это? Берет пример с бывшей подружайки Волочковой, в следующий раз на шпагат сядь и прикрой причинное место конституцией РФ», «Зачем я за тебя голосовала…», «Чё, трусы жмут уже, президент?».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Показать еще

собчак

Как передавала Politeka, российская журналистка Ксения Собчак нарядилась в свадебное платье, ушкварила танец на сцене да еще и прыгнула в одежде в бассейн. Все это произошло в Сен-Тропе на вечеринке по случаю 20-летия брака дизайнера Наташи Зинько и одесского бизнесмена, который более известен в народе благодаря своей ипостаси криминального авторитета — Владимира Галантерника.

Звезда «Интернов» остался без жены и ребенка: случайность обернулась трагедией

Кроме Собчак, на празднике Валид и Омар Арфуши, выступал Сергей Шнуров с «Ленинградом», Александр Рева и многие другие. Все присутствующие на вечеринке девушки были в свадебных платьях.

Больше видео с события выложила именно Собчак. Из-за эпатажного поведения ведущей в комментариях ее начали стыдить за якобы злоупотребление алкоголем. Однако сама Собчак уверяет, что веселилась без спиртного.

«Она могла стать нашим президентом!», «Позорище», «Ой ну и идиотка….. Внимание не хватает бабе», «Пьяненькая», «Ксюш, успокойтесь! Вы уже жена и мама, даже в президенты балатировались..ну не надо портить впечатление о себе пьяными танцами. Смотреть на это скучно, не интересно», «Жируют на украденные у украинцев деньги», — возмущаются в сети.

Напомним, муж Собчак поделился откровенным видео из их спальни.

Как сообщала Politeka, вскрылась правда о второй беременности Ксении Собчак: скрывать уже невозможно.

Также Politeka писала, что Ксению Собчак подожгли прямо на сцене, появилось видео.

View this post on Instagram

В омут с головой!)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on