Великан: в сети высмеяли новую отчаянную попытку Путина изменить свой внешний вид

Великан: в сети высмеяли новую отчаянную попытку Путина изменить свой внешний вид

Президент России Владимир Путин в очередной раз опозорился из-за своего роста

В четверг, 6 сентября, кремлевские СМИ опубликовали новую фотографию Путина с другим мировым лидером — генеральным секретарем ЦК Коммпартии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом, который накануне прибыл в РФ с визитом.

Опубликованные фотографии со встречи тут же стали темой для обсуждения в сети. Так, пользователи заметили, что на снимках особо выделяется большая разница в росте между Путиным и Чонгом: последний значительно ниже российского президента.

Этот момент с иронией прокомментировал в своем Telegram директор Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий. Он намекнул на то, что Путину с его комплексом по поводу роста может быть выгодно фотографироваться на фоне традиционно более низких вьетнамцев.

«Путин на сегодняшней встрече с генеральным секретарем ЦК Коммпартии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом. Вьетнамцы — вообще лучшие друзья Кремля: 160 см — считай, великан. А так, 140, 150 см — чудесные же люди!», — пошутил он.

В сети уже давно заметили, как сильно президента РФ волнует его рост.

«У карликов комплексы неполноценности с рождения!», «Так у него обувь внутри с высоким женским каблуком))) а если с подошвой считать, вот до 170 и дотянули», — пишут пользователи под другими снимками, на которых рост Путина выглядит подозрительно завышенным.

До этого мы также рассказывали о том, что в сети обратили внимание на попытки президента России Владимира Путина выглядеть повыше на встрече с главой США Дональдом Трампом. Пользователи социальных сетей подметили путинскую спецобувь для встречи.

Бурное обсуждение разгорелось под постом Sandro-Слава Украине в Twitter. Пользователи подчеркнули, что Путин пошел на хитрость из-за того, что рост Трампа составляет 190 см.

«На встречу с Трампом в Хельсинки кремлевская шмакодявка одела туфли с самым высоким каблуком. Уроду хочется предстать пред Трампом не лилипутом от горшка два вершка, а посолиднее», — написали в сети.

Напомним, ранее украинцы высмеяли Путина за аномалию с ростом.

Как сообщала Politeka, Кремль опозорился с завышенным ростом Путина.

Также Politeka рассказывала, что внешний вид Путина насмешил всех.

материалы рубрики
Скончался основатель комиксов Marvel: первые подробности В мире
Скончался основатель комиксов Marvel: первые подробности
В Секторе Газа ад, боевики засыпают Израиль огнем, всюду крики: первые кадры трагедии В мире
В Секторе Газа ад, боевики засыпают Израиль огнем, всюду крики: первые кадры трагедии
Президент в ярости: король Марокко спал с его женой, появился компромат В мире
Президент в ярости: король Марокко спал с его женой, появился компромат
Другие материалы раздела
Похожие статьи