Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп решился на отчаянный шаг в вопросе введения санкций

Об этом сообщают российские СМИ.

«Трамп подписал указ о санкциях за вмешательство в выборы. Они включают в себя заморозку активов, ограничение доступа к финансам», — говорится в сообщении.

Нож в спину украинцам: США решили восстановить сотрудничество с Россией

В то же время журналисты утверждают, что санкции будут автоматически распространяться на иностранные правительства, юридические лица или отдельных людей, которые осуществили вмешательство в выборы или же способствовали этому.

«Указ также обязывает спецслужбы США расследовать факты имеющегося вмешательства», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Добавим, в ближайшее время санкции в отношении России будут только усиливаться независимо от того, что надумают сделать в Кремле. Так считает дипломат, эксперт «Майдана иностранных дел» Александр Хара.

Как отмечается, новым законом предусмотрен соответствующий промежуток времени, за который в РФ должны начать сотрудничество со следователями группами Запада. Россия должна показать свое участие в применении химического вещества «Новичок» на территории страны-члена НАТО.

«Кремль попал в ловушку собственной технологии отрицание своего присутствия — «настамнету». Премьер Великобритании Тереза ​​Мэй поставила ультиматум России: или отравление российского экс-разведчика Скрипаля — приказ непосредственно Путина. Или это преступление, совершенное из-за халатности россиян, поскольку химическое оружие «Новичок» попало в руки третьих лиц. В любом случае Россия виновата», — отметил Хара.

Однако в любом случае Россия не минует расплаты. И хотя такой вариант рассматривается как невероятный, Россия все же может признаться в причастности к отравлению, нарушении своих международных обязательств по Конвенции о запрещении изготовления, хранения и использования химического оружия.Но в таком случае реакция Запада будет еще жестче. На Россию наложат новые санкции.

Напомним, Запад может сместить Путина с трона, раскрыта тактика.

Как писала Politeka, РФ готовятся разделить на 14 частей из-за санкций.

Также Politeka писала, что в Украине приняли неожиданное решение по соглашению с РФ в Азовском море.