Хозяина Кремля Владимира Путина опять заподозрили в маскировке роста. И поводом для этого стала его встреча с президентом Беларуси Александром Лукашенко

Об этом сообщил Александ Бумб на странице в Facebook, сопроводив свой пост соответствующим фото. «Чудеса кремлевского фотошопинга. Рост Лукашенко — 185 см, рост Путина — 162 см. Лукашенке неслабо укоротили ноги», — отметил он.

В Константинополе раскрыли правду: РПЦ не существует, она — подобие секты

Также на этот факт акцентировал внимание известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем Telegram. «Заметил свежее фото Путина с Лукашенко, где Путин внезапно дорос до Бацьки, сразу и не поверил даже, подумал, что фотошоп», — отметил он.

Отметим, что интернет-пользователи посмеялись над «пропорциями» президентов. «Лукашенко уменьшили, и он стал необыкновенно толстеньким», «Все пропорции батьке нарушили», «Путин должен быть выше», «Да их вообще могли сделать одного роста», «Может быть, нашли двойника повыше?», — написали они.

Популярные статьи сейчас

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

Показать еще

Ранее в социальных сетях подняли на смех премьера РФ Дмитрия Медведева, которого «обделили» на встрече Лукашенко и Путина.

Как известно, не так давно состоялись переговоры между президентами Беларуси и РФ. На встрече также присутствовал российский премьер Дмитрий Медведев, который, по итогу, и стал посмешищем. Главе российского правительства досталось дополнительное кресло, которое отличалось от других, из-за чего в социальных сетях появились десятки саркастичных комментариев в адрес Медведева.

Также сообщалось, что в сети ранее высмеяли Владимира Путина, который оконфузился на публике. Инцидент произошел во время выступления российских законодателей, где также присутствовал Путин и глава Совфеда РФ Валентина Матвиенко.

Перед выступлением спичрайтеры передали Путину бумажки с готовым текстом, но он оконфузился на публике, не сумев прочитать ни слова.

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Навального упекли за решетку в Москве: Путин не остановится ни перед чем.