Голливудский актер Стивен Сигал, выступая перед участниками и зрителями международного кинофестиваля во Владивостоке, заявил о своем желании поработать губернатором Приморского края

По словам актера, его предки родом из этих краев, и он хочет получше изучить регион. Также Сигал добавил, что ему очень нравятся русские люди, особенно женщины, которых он назвал «лучшими».

Чудеса кремлевского фотошопа: Лукашенко стал жертвой новой аномалии с ростом Путина

«Мне бы хотелось», — ответил Стивен Сигал на вопрос одного из зрителей, не хотел бы тот стать губернатором Приморского края. «С удовольствием. Я представляю интересы президента Путина», — уточнил он.

«Я приехал специально на кинофестиваль. Кроме того, по отцовской линии мои предки отсюда. Я хочу изучать Приморский край, видеть больше. И стать вашим губернатором», — добавил Сигал.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова в латексе устроила горячие танцы: «Ничего себе…»

Астафьева потрясла грудью в тугом корсете, интимные кадры: "Белье здесь явно лишнее"

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Такое заявление вызвало смех у пользователей соцсетей.

«Как у ваших патриотов не взрывается мозг? С одной стороны — все акции «либерастов» проплачивает Америка. С другой стороны — Кремль назначает в правительственные кресла американцев», «Все логично: Чайка — прокурор, Сигал — губернатор», «Цирк шапито на выезде», «А потом будут говорить что это иностранцы развалили расеюшку», «А можно Пьера Ришара премьером?», — комментируют юзеры.

До этого мы рассказывали, что голливудский актер и по совместительству спецпредставитель МИД РФ Стивен Сигал оказался в центре скандала: его обвиняют в сексуальных домогательствах.

Стоит отметить, что обвинения уже дошли до окружного прокурора Лос-Анджелеса. Он получил дело о сексуальных домогательствах актера в пятницу, 10 августа.

Напомним, новую должность Сигала высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, дочка известного украинца засветилась в компании любителей Путина.

Также Politeka писала, что очумевшие фанатки Путина на камеру сожгли тысячи долларов.