Итальянец Маурицио Занфанти умер в 63 года во время секса с молодой туристкой из Румынии

Смерть мужчины, которому приписывают 6000 тысяч женщин, стала топ-темой не только в местных СМИ, так как слава о любовных подвигах бывшего промоутера ночного клуба разошлась по нескольким странам.

23-летняя румынка, не называя своего имени, рассказала, что произошло в роковую ночь среды, 25 сентября.

«Он был в порядке, мы занялись любовью в машине, а когда я одевалась, ему стало плохо, он тяжело дышал. Он умер у меня на руках» , — цитирует девушку Corriere.it.

Тогда туристка вызвала скорую, но медики констатировали смерть Маурицио Занфанти от инфаркта. Она заявила, что перед смертью он просил держать его за руки. По словам девушки, она знала ловеласа в течение двух лет. Она отрицает, что Маурицио принимал наркотики или виагру, по крайней мере, она этого не видела.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

На пике «популярности» Маурицио Занфанти был в 70-80 годы. В 17 лет он устроился в ночной клуб Blow Up в Римини — крупнейшем итальянском курорте на адриатическом побережье. Также, работая в туристической агентстве, ездил в Скандинавию, и там он нашел не один десяток поклонниц.

Своему имиджу – светлые волосы до плеч, украшения, наполовину расстегнутая рубашка – он не изменял вплоть до смерти. В молодости Маурицио Занфанти любил щеголять в жилетках на голое тело, кожаных штанах и высоких остроносых ботинках.

По легендам у него было около 150 девушек в сезон, рекорд – 207 любовниц за лето. Свое последнее интервью Маурицио дал Bild в 2014 году. Тогда ему было 59 лет, и он заявил, что уже стар для секса.

Несколько женщин после новости о смерти Маурицио Занфанти прислали прессе свои воспоминания о ловеласе. Среди них 50-летняя Метте Хомбург, норвежка, у которой двое детей. Она рассказала, что познакомилась с Маурицио в 1984 году и по уши влюбилась в «милого и остроумного» итальянца. Она знала, что него есть множество девушек, но ей «было все равно».

Похоронят Маурицио Занфанти в субботу, 29 сентября.

Напомним, известный спортсмен ушел из жизни во время игры.

Как сообщала Politeka, найден труп звезды сериалов, которые смотрели все.

Также Politeka писала, что не стало актера из культовой картины «Чужие»: его последняя премьера еще впереди.