Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий «Ничего не знаю» Песков вновь отличился нелепым заявлением

На этот раз он прокомментировал сообщения британской прессы о «похожести Руслана Боширова» на российского военного в деле отравления разведчика Сергея Скрипаля.

По словам Пескова, Кремль «не визави в этом вопросе, он не занимается поисками и идентификацией людей».

«Кремль не хочет дальше участвовать в продолжении муссирования этого вопроса, тем более имея в качестве партнера СМИ. Все эти рассуждения — кто на кого похож, у нас на Красной площади до сих пор бегают 10 Сталиных и 15 Лениных, и все чрезвычайно похожи на оригиналы», — заявил он.

Их больше 20: в ВСУ назвали основания для освобождения от армии

Пользователей соцсети развеселила такая риторика главного «рупора» Кремля.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

«Получается, что Красная площадь — это прогулочный дворик психбольницы. В таком случае Кремль — это вообще, стыдно сказать, страшно подумать что», «Путин уже говорил, что Дмитрий Навка пургу несет. Нет веры ему более», «15 бегают, а один лежит. Или он тоже иногда бегает?», «А сколько у нас Наполеонов в палатах лежат не сосчитать», «Аргументация уровень: пресс-секретарь президента РФ», «У нас в Кремле бегают 15 Путиных. И все чрезвычайно похожи на оригинал», — шутят пользователи.

Напомним, изданиям The Insider и Bellingcat удалось установить личность «Руслана Боширова», одного из двух сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении Скрипалей. Им оказался полковник ГРУ и «Герой России» Анатолий Чепига.

Как сообщалось ранее, Руслан Боширов, которого Британия назвала сотрудником ГРУ и обвинила в отравлении Скрипалей, стал посмешищем в сети. Не оминул стороной историю с Солсбери и украинский политический аналитик Тарас Березовец.

На своей странице в сети Фейсбук он написал, что: «Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров», настоящую фамилию которого еще предстоит установить, являются квинтэссенцией современного падения российской разведки

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.