Соцсети подняли на смех «гневный» ответ Российской Федерации на возможные новые санкции со стороны Евросоюза

На данную ситуацию отреагировал блогер и политический обозреватель Александр Коваленко, известный под псевдонимом «Злой Одессит».

Блогер решил показать взаимосвязь между экспортом российского газа и пополнением бюджета страны, отметив, что угрозы со стороны Российской Федерации являются необоснованными.

«В России занялись любимым делом — угрожать что отключат газ странам Европейского Союза если продолжится введение санкций. В 2017 на экспорте газа Москва заработала $38,1 млрд. Интересно, долго протянет она без этих доходов в условиях ограничений? Как говорится, кукарекать не мешки ворочать», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще

Пользователи, комментируя данную новость уверены, что подобные действия со стороны Москвы помогут Европейскому Союзу «открыть глаза» и увидеть реалии данного сотрудничества.

«Не поняла, санкции ведь на пользу…вроде», «Насколько помню речь шла о том, что если отрубят платёжные системы, то расчитываться ЕС не сможет за газ и нефть», «Газпром — мечты сбиваются», «Там все ещё забавнее. Есть договора. В них штрафы и неустойки за нарушения. И кто выиграет при таком раскладе суд, очевидно. А у Газпрома и так все плохо», — пишут они в комментариях под публикацией.

Отметим, что Путина уже ранее высмеивали за унижение на саммите СНГ. Путин показательно пытался читать на официальном саммите книгу, ем самым выражая полное безразличие к происходящему и выступающим на мероприятии.

Социальные сети недоумевают, зачем был нужен такой дешевый спектакль. Некоторые пользователи уверены, что таким образом Путин лишь подтвердил, что у него комплекс неполноценности.

Страшная потеря: ушел из жизни легендарный Макаревич, коллеги сообщили подробности

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.