В субботу, 6 октября, в Латвии в день выборов заметили президента РФ Владимира Путина с «зелеными человечками»

Об этом сообщают международные журналисты.

Так, неизвестные взломали социальную сеть draugiem.lv, разместив на сайте фотографию с надписью: «Товарищи латыши, это касается вас. Граница России нигде не заканчивается. Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за ее пределами. Чаще употребляйте это словосочетание – «Русский мир».

Бегство Януковича и отравление Скрипаля: Боширова-Чепигу «сдало» родное училище, фото

Обратим внимание, что пользователи сети из Литвы уже подтвердили хакерскую атаку. Из-за этого работу сайта пришлось остановить на несколько часов.

Как сообщалось ранее, голландская разведка предотвратила шпионскую кибератаку, которую организовывали сразу несколько граждан Российской Федерации. Об этом сообщают местные СМИ.

Популярные статьи сейчас

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

Так, российские шпионы хотели взломать Wi-Fi Организации по запрещению химического оружия. При этом утверждается, что попытки вмешаться в работу системы были зафиксированы еще в апреле этого года.

На данный момент неизвестно, какую именно информацию из ОЗХО хотели похитить россияне. Все четверо сотрудников ГРУ России прибыли в страну при помощи дипломатических паспортов, которые были выданы на ненастоящие имена.

Более того, утверждают журналисты, два номера паспорта отличались лишь одной цифрой.

Добавим, президент РФ Владимир Путин выступил с циничным заявлением по поводу отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери. Комментируя громкий скандал с отравлением бывшего работника российских спецслужб и его дочери в британском Солсбери, Путин заявил, что считает эту тему искусственно раздутой, а самого Скрипаля — предателем родины.

«Что касается Скрипалей, то этот очередной шпионский скандал искусственно раздувается….Я вижу, что некоторые ваши коллеги проталкивают теорию, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион. Предатель родины. Есть такое понятие — предатель родины. Вот он — один из них», — заявил российский президент.

На этом российский президент не остановился, и продолжил обвинять жертву отравления.

«Представьте себе: вдруг у вас возникает человек, который предает свою страну. Как вы к нему отнесетесь? Любой здесь сидящий представитель любой страны? Он просто подонок — вот и все», — сказал Путин.

Напомним, над коллегой Скрипаля издевался близкий к Путину человек.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда об отношении Скрипаля к оккупации Крыма.

Также Politeka рассказывала, что Скрипаль разбилась по дороге в Москву.

https://youtu.be/1zx0gtdxjv4