Скандально известный политик Сильвио Берлускони прибудет в Россию для «празднования» дня рождения президента РФ Владимира Путина

Об этом пишет Обозреватель.

Пресс-секретарь Путина официально не сообщал о гостях, которые прибудут на «празднование», однако итальянский политик поспешил проинформировать об этом в своем личном Facebook.

«Лечу на самолете на день рождения к моему другу. Я воспользуюсь возможностью, чтобы обсудить все самые важные международные проблемы с Владимиром Путиным», — говорится в сообщении в соцсети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Новые ограничения на карантине, в Кабмине объявили о принятом решении: "Для вакцинированного населения..."

Стихия обрушилась на украинскую землю, деревья вырваны с корнями: кадры последствий

Жена продюсера "Квартал 95" в кружевном комплекте повеселилась в постели: "Я здесь не одна..."

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Показать еще

Как пишут итальянские издания, Берлускони решил променять день рождения Владимира Путина на мероприятие собственной политической партии «Вперед, Италия», которое должно состоятся в Милане.

Берлускони, в свою очередь, рассказал. что 29 сентября, когда ему исполнилось 82 года, сообщил, что получил от президента России поздравления, которые «всегда особенны».

Стоит отметить, что скандальный политик Сильвио Берлускони уже ранее бывал на дне рождения Владимира Путина. В прошлом году в российском Сочи он подарил президенту РФ пододеяльник, на котором было изображено рукопожатие двух политиков на фоне российского Собора Василия Блаженного и римского Колизея.

Напомним, в 2006 году Сильвио Берлускони обвиняли в создании офшорных фирм для скупки прав на трансляцию американских кинофильмов, телепередач (всего на сумму €470 млн) и перепродажи их Mediaset в 1994—1999 годах, что позволило телевизионному бизнесу Берлускони обойти итальянское налогообложение.

Его осудили в 2013 году и запретили занимать политические должности, однако в мае этого года Берлускони реабилитировали.

Мост-плавунец: в сети показали масштабы разрушения главного детища Путина

Напомним, Милан оказался на грани краха.

Как сообщала Politeka, Берлускони атаковали на избирательном участке: видео возмездия.

Также Politeka писала, что Путину преподнесли «бабский подарок»