Скандальный российский политик Владимир Жириновский прилюдно оконфузился во время инаугурации своего соратника

Инцидент произошел в России во Владимирской области, губернатором которой был избран представитель ЛДПР Владимир Сипягин. Лидер политической силы — Владимир Жириновский посетил церемонию инаугурации своего однопартийца и тут же оказался в центре внимания из-за нелепого конфуза.

Жириновский

Поднимаясь на сцену, Жириновский зацепился за последнюю ступеньку и неловко упал на четвереньки перед целым залом и журналистами. Один из фотографов, подошедших к сцене, тут же бросился на помощь политику и помог ему подняться.

Позже российские СМИ сообщили, что с Жириновским все в порядке, и после своего падения он все же выступил с речью.

Популярные статьи сейчас

Весна штурмует Украину с новой силой, температура взлетит до +15: кому повезет больше всего

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Сочная Деми Роуз забыла надеть белье и засветила свою главную роскошь: жаркие кадры

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что один из самых скандальных политиков Российской Федерации Жириновский сделал громкое заявление, сообщив о том, что Русская Православная церковь потерпела поражение и теперь «главной православной страной мира» является Украина.

Об этом политик рассказал, выступая в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Неожиданное прозрение главного пропагандиста и обидчика нашего государства связано с тем, что политик уверен, в Украине большевики уничтожили гораздо меньше церковь, чем в Российской Федерации, так УПЦ и достанется Томос.

Автомобиль Ани Лорак разбился в России: кадры с места фатального ДТП

«Порошенко заявляет, что Украина становится крупнейшей православной страной. Вы представляете, он частично прав. Потому что в Украине все приходы, церкви, храмы были сохранены, а в основном разрушены в России. Вот как сделали руками большевиков в Кремле! Казалось бы, разрушали церкви по всей советской стране. Нет — в основном за этнической России сжигают, разрушают. В Украине сохранилась. И там сейчас реально больше приходов, храмов, монастырей. Если они получают автокефалию, то они провозглашают себя уже главной православной страной. И как бы говорят, что Москва теперь уже — не третий рим », — с возмущением сказал одиозный политик.

Напомним, Жириновский вляпался в новый скандал, появилось видео.

Как сообщала Politeka, доведенный до ручки поэт вызвал Жириновского на дуэль.

Также Politeka рассказывала, что Жириновский на митинге побил украинца.