Появляется все больше деталей в исчезновении экс-главы Интерпола Мэн Хунвея, под прицелом оказалась его жена

Грейс Мэн начала получать угрозы от неизвестного человека вскоре после того, как ее мужа арестовали в Китае. Женщина серьезно обеспокоена за свою жизнь, а также за двух сыновей-двойняшек.

Как заявила Грейс Мэн, сразу после исчезновения ее мужа ей позвонили с угрозами. Неизвестный мужчина пообещал, что за ней придут «две команды».

Интерпол

«Я переживаю за эмоциональное состояние детей, не позволяю сейчас смотреть им телевидения. Они чувствуют, что что-то случилось. Они видят, что я плачу», — рассказала женщина.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

Мэн также отметила, что постоянно получает звонки из консульства Китая. Однако встречаться с дипломатами она готова только в присутствии адвоката и журналистов.

Джоли нашла замену Питту и закрутила роман с известным голливудским холостяком

По словам женщины, еще до ареста ее муж опасался задержания. Все потому, что он критиковал правительство за непрозрачную политику по задержанию людей.

Своего мужа Грейс Мэн считает честным и законопослушным человеком.

Как сообщалось ранее, 5 октября появилась информация о том, что директор Интерпола Мэн Хунвея пропал без вести. К тому времени он неделю не выходил на связь после отъезда в Китай 29 сентября.

«Руководитель Интерпола еще 29 сентября отправился из Франции в Поднебесную. Но после его отъезда нам не поступало информации о его нынешнем местонахождении», — говорится в сообщении европейских изданий.

Также известно, что расследование было начато после того, как об исчезновении сообщила его жена, проживающая в Лионе, где находится штаб-квартира организации.

Впоследствии стало известно, что, вероятно, Хунвэй находится под стражей в Пекине. 7 октября руководитель Интерпола подал заявление об отставке.

Стоит отметить, что Мэн Хунвэй возглавил Интерпол в 2016 году, а в должности руководителя он сменил Мирей Балестрази. До работы в ведомстве он был заместителем министра общественной безопасности Китая, а также возглавлял местное Национальное центральное бюро Интерпола.

Напомним, США раскрыли шпионский заговор России.

Как сообщала Politeka, президент Интерпола отправил жене страшное сообщение перед исчезновением.

Также Politeka писала, что у Трампа нашли необычный способ борьбы с хакерами.

Источник: CNN