В СМИ появилась информация, что Анджелина Джоли закрутила новый роман с известным голливудским актером

Пока все обсуждают новый роман Брэда Питта, его бывшая тоже не скучает, по крайней мере, об этом неустанно пишут западные таблоиды. По словам инсайдеров, новый жених Анджелины Джоли — Киану Ривз. И если глубже копнуть, то не такой уж и новый, ведь начало романа актерам приписывают на август 2017 года.

Анджелина Джоли закрутила роман с Киану Ривзом, в этом абсолютно уверенны западные СМИ, руководствуясь информацией инсайдеров.

Источник сообщает, что пара уже давно встречается, но совсем не собирается афишировать отношения. Также отмечается, что в августе 2017 года голливудская пара совершила тайную романтическую поездку на греческий остров Паргу на шикарной яхте.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Анонимный источник рассказал, что Ривз обладает теми качествами, которые ценит в мужчинах Джоли. Очень важно, что актер нашел общий язык с детьми актрисы.

Он любит детей и очень хорошо влияет на Анджелину. Киану добрый, честный и ответственный, а это те качества, которые Энджи сейчас хочет видеть в своем мужчине.

Мы не знаем правда ли это, но будем рады позитивным изменениям в жизни Анджелины Джоли. Все новые подробности обязательно вам сообщим.

Также ранее сообщалось, что в сети появились фотографии Брэда Питта с блондинкой – и поклонники решили, что у актера новая возлюбленная.

В Лос-Анджелесе прошло ежегодное благотворительное мероприятие в Silverlake Conservatory of Music – аукцион, полученные деньги от которого пойдут на развитие образовательных программ в области музыки — в рамках которого состоялось выступление группы Red Hot Chili Peppers. На концерт Питт пришел не один, а в компании белокурой спутницы.

Подругой актера оказалась дизайнер ювелирных украшений Сэт Хари. Она также нутрициолог и друг музыкантов из Red Hot Chili Peppers. Поклонники группы знают, что Энтони Кидис фанатеет от правильного питания – именно поэтому пару лет назад Хари ездила на гастроли с «перцами» и следила за их питанием.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.

Источник: hochu.ua