Встреча президента России Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом может пройти на Арктическом саммите в Финляндии

Об этом пишет финское издание Helsingin Sanomat со ссылкой на источники.

Отмечается, что саммит, предположительно, пройдет в феврале или в конце весны 2019 года, точная дата проведения пока не определена. По словам президента Финляндии Саули Ниинистё, все зависит от того, когда высокие гости смогут приехать в страну.

Источники газеты отмечают, что Трамп примет решение об участии в саммите после промежуточных выборов в США 6 ноября. Путин о своем намерении приехать на саммит заявлял в августе на встрече с Ниинистё.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Тина Кароль упала за кулисами, момент попал на видео: "У меня нет слов, я плачу"

Показать еще

О готовности организовать встречу Путина и Трампа Финляндия заявляла еще в январе 2017 года. «Мы готовы организовать такую встречу на саммите Арктического совета, если политическая ситуация будет располагать к этому», — сказал глава правительства Юха Сипиля.

Отметим, что Путина ранее высмеивали за унижение на саммите СНГ. Путин показательно пытался читать на официальном саммите книгу, ем самым выражая полное безразличие к происходящему и выступающим на мероприятии.

Путин случайно засветил изъян, который тщательно прячет: сеть надорвала животы

Социальные сети недоумевают, зачем был нужен такой дешевый спектакль. Некоторые пользователи уверены, что таким образом Путин лишь подтвердил, что у него комплекс неполноценности.

Напомним также, в сети подняли на смех президента и премьера России, пообедали с простыми «колхозниками». Для очередной показухи президент и премьер России заехали на одно из предприятий региона перед совещанием по вопросам развития сельского хозяйства.

«Путин не ест, Путин не пьет.. Да, не Путин это — их штук 20 уже и все разные. Хватит дурить наивных», «И даже не подавились», «Все колхозники в звании полковников — не меньше», «Показуха», «Димон давится незнакомой пищей. Как же он без фуагры-то и пармезана. Ему винтажный купаж Монтепульчано и Санджовезе плесните в бокал, а то у него от расейского компота пуки-пуки будут», — пишут они в комментариях под публикацией.

встреча

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.