30-летняя русскоязычная модель, королева красоты и мать двоих детей Яна Лаврентьева трагически погибла в Лос-Анджелесе

На данный момент ее семья пытается найти виновника, который скрылся с места происшествия.

Яна погибла от полученных травм после того, как внедорожник сбил ее на пешеходном переходе. Субботним вечером девушка закончила ужинать в ресторане со своим мужем Евгением и друзьями и вместе с подругами решила зайти за кофе. Для этого пришлось перейти дорогу: светофор горел зеленым светом, машин поблизости не было, и Яна остановилась на пешеходном переходе, чтобы поправить неудобную обувь.

Подруга модели рассказала, что все произошло слишком быстро, никто не успел среагировать. По дороге на красный свет промчалась Toyota 4-Runner, явно превышающая скорость. Водитель, сбивший девушку, даже не остановился.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Полиция изучает запись с камер видеонаблюдения, чтобы найти владельца автомобиля, но пока подозреваемый не обнаружен. «Мы были счастливой семьей. Все время проводили вместе. Но пока я не хочу говорить детям, что их мамы не стало. Это причинит им слишком много боли», — поделился муж Яны.

Как передавала Politeka, в штате Джорджия в США 28-летнюю модель Келси Квейл застрелили за рулем автомобиля, в результате чего произошла массовая авария. Квейл выехала на работу около 7 часов утра в понедельник, 8 октября, и потеряла управление автомобилем после того, как ей выстрелили в шею. Ее машина свернула на встречную полосу и врезалась еще в три автомобиля.

Врачи обнаружили, что в девушку стреляли, только после того как доставили пострадавших после аварии в больницу. По версии полиции, Квейл не поладила с другим водителем на дороге. Сотрудники ведомства не исключают и возможность того, что она случайно попала под стрельбу.

Напомним, в машине нашли тело королевы красоты, ей было всего 30.

Как сообщала Politeka, опубликовали последние фото королевы красоты перед страшной гибелью.

Также Politeka писала, что появились подробности гибели королевы красоты России, от которых мурашки по коже.