Один из трех мобильных телефонов, которыми пользуется лидер Белого дома, активно прослушивают сотрудники разведки РФ и Поднебесной

Об этом говорится в сообщении, обнародованном в Telegram-канале Reddit.

Отмечается, что источниками данной информации выступили анонимные представители зарубежных правительств и перехваченные сообщения иностранных официальных лиц.

трамп

Известно, что американский президент Дональд Трамп активно пользуется сразу тремя iPhone. Агентство национальной безопасности (АНБ) ограничило функциональность двух смартфонов: первый был предназначен для работы в таких приложениях как Twitter, а второй — для звонков.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий: в Пенсионном Фонде уже решили, кого оставят без денег

Новая выплата пенсий украинцам, деньги уже выделены: появилось срочное заявление Пенсионного фонда

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Правила выплат больничных и декретных кардинально изменились: как теперь получить деньги

Показать еще

Третья модель iPhone лидера Белого дома, по информации источников, в плане безопасности ничем не отличается от тех, которыми пользуются простые пользователи. Однако, именно на этом телефоне президент Соединенных Штатов может хранить список личных контактов.

Как уверяют инсайдеры, именно на данный телефон была установлена прослушка сотрудниками спецслужб Российской Федерации и Китая.

Как передавала Politeka, США выходят с договора с Россией о контроле над ядерным вооружением, который был подписан в 1987 году. О соответствующем решении объявил Дональд Трамп.

Соглашение было подписано в 1987-м между США и СССР. Оно запрещало ядерные ракеты наземного запуска с диапазонами от 500 до 5500 км. Договор был подписан Рональдом Рейганом и Михаилом Горбачевым. После того, как соглашение вступило в силу, было уничтожено почти 2700 ракет ближнего и среднего радиуса действия. Это прекратило опасное ядерное противостояние между США и СССР.

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

Напомним, в США придумали меткий ответ на «ядерную страшилку» Путина.

Как сообщала Politeka, США восстали против Европы из-за Путина.

Также Politeka писала, что появились подробности тайной сделки Путина и Трампа, Россия уйдет с Донбасса.