Из-за наводнения погибли по меньшей мере десять детей

Затопление автобуса во время проливных дождей в Иордании привело к гибели минимум 10 детей, передает в четверг сайт ливанского издания Daily Star. По последним данным, спасены 11 человек, однако некоторые из них находятся в критическом состоянии. Еще 16 детей числятся пропавшими без вести.

Издание отмечает, что трагический инцидент произошел недалеко от Мертвого моря, когда экскурсионный автобус с 37 школьниками и группой учителей направлялся в туристический район. Автобус попал в ливень, после чего его унесло потоком воды.

В настоящее время на месте происшествия проводится масштабная поисково-спасательная операция, в ней принимают участие военные и вертолеты. Местные власти ожидают дальнейшего роста числа жертв.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще
На курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути: страшные кадры

Как передавала Politeka, в Индии в пятницу, 19 октября,  поезд, следовавший рейсом из Амритсара в Патанкот, въехал в толпу людей. В результате катастрофы погибли более 50 человек, включая детей.

Как стало известно из трансляций индийских телеканалов,  состав въехал в толпу людей, наблюдавших за торжествами по случаю индуистского праздника Дашара. Страшное столкновение могло произойти из-за того, что люди вероятно выбежали на железнодорожные пути, опасаясь вспыхнувших фейерверков и не услышав аварийных гудков поезда из-за взрывов.

По информации индийских правоохранителей, погибли более 50 человек, среди которых много детей. Всего на месте аварии находилось около 700 человек.

В Киеве на конечной остановке автобусов возле станции метро «Красный хутор» произошло ЧП — погиб кондуктор: его насмерть зажало между двумя автобусами. Как отмечается, на конечной остановке для отстоя автобусов МАЗ начал движение. В это время женщина возрастом около 60 лет попала в «слепую» зону между двумя автобусами и ее зажало между ними. Женщина получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте.

Напомним, автокран рухнул на крышу детского сада: более сотни детей оказались в ловушке.

Как сообщала Politeka, трагедия произошла на Львовщине: школьница стала жертвой пассажирского поезда.

Как Politeka писала, что трагедия на Львовщине унесла жизни полицейских: подробности инцидента.