Число жертв стихии на Кубани увеличилось до шести человек

Четыре тела обнаружили при обследовании домов в Апшеронском районе. Там подтоплено около двух тысяч домов. Еще два тела нашли в Туапсинском районе.

Ранее сообщалось о двух погибших.

После сильных дождей в Краснодарском крае подтоплено около 30 населенных пунктов, повреждены автодороги и железнодорожные пути, задержаны 84 поезда, разрушено несколько мостов и подходов к ним.

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Новый майдан под стенами парламента, установлены палатки: появились кадры масштабного бунта

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще

Пассажиры поезда «Ласточка» маршрута Майкоп — Сочи сообщали, что в вагонах закончилась вода, не работают туалеты. Пассажиры еще двух поездов пожаловались, что их толком не кормят и что никакой помощи они не получили. При этом дирекция РЖД заявила, что помощь может задержаться на несколько суток.

Из зоны подтопления эвакуированы почти 500 человек.

На курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути: страшные кадры

Существуют перебои с электро- и газоснабжением, без воды остался Туапсе, в котором проживают более 60 тыс. человек. Подтоплены жилые дома и приусадебные участки в Туапсинском, Апшеронском районах и Сочи. На территории Краснодарского края введен режим ЧС.

Следственный комитет начал проверку. МЧС России распространило экстренное предупреждение о ливнях с грозами, граде и ветре на территории края на 26 октября.

Как сообщалось ранее, в Сочи хуже всего пришлось пациентам больниц. Вода затопила первые этажи медучреждений, больные ютятся на верхних этажах. Медики боятся, что вода зальет генераторные станции, тогда больница останется без электроэнергии.

В мэрии Сочи говорят, что продукты в городе пока есть, но на сколько их хватит не знает никто. Детей спешно эвакуируют техникой МЧС.

На снимках с самолета видно, что дождевые потоки выносят мутную воду в море. В нескольких сотнях метров от берега прослеживается четкая граница чистой и грязной воды.

Туапсе, кубань, потоп, наваднение

Напомним, масштабное наводнение в Таиланде забрало жизнь 21 человека.

Как сообщала Politeka, наводнения в Индии длятся еще с конца мая, а количество жертв уже практически достигает пяти сотен.

Также Politeka писала, что в Киеве из-за сильного дождя произошло наводнение.