Фото иконы мировой моды Донателлы Версаче смутило всех

63-летняя Донателла Версаче, которую в прошлом году признали иконой моды, опубликовала новый снимок в Instagram. На фото из-за ретуши Донателлу с трудом узнали фанаты, сообщает Знай.юа

Фото известного дизайнера так сильно отретушировали, что многие поклонники поначалу не поняли, кто на нем изображен.

Некоторые отметили, что из-за фотошопа модельер стала чем-то напоминать Меланию Трамп. Назван самый модный цвет осеннего сезона 2018 года

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

«Это точно Донателла?», «Совсем другое лицо, фотошоп творит чудеса», «Мелания тут один в один», «Фейстюн превратил вас в первую леди США», «Что-то общее с Меланией Трамп есть», «Трамп, не иначе», — прокомментировали кадр фолловеры знаменитости.

Буквально на днях стало известно, что известный производитель дизайнерской одежды, сумок и аксессуаров Michael Kors Holdings Ltd приобрел легендарный итальянский модный дом Versace. Стоит отметить, что сумма сделки составила около 1,83 миллиарда евро.

Кроме того, компании Michael Kors перейдут все права принадлежавшие членам семьи Джанни Версаче, который основал бренд в 1978 году, сразу после закрытия сделки

В то же время основатели модного дома будут и дальше управлять в компании. Уточним, что младшая сестра основателя бренда Донателла Версаче остается креативным директором компании.

К слову, недавно знаменитая российская супермодель Ирина Шейк позировала на красной дорожке 75-го Венецианского кинофестиваля вместе с культовым дизайнером Донателлой Версаче. Модельер подобрала золотое платье специально для Ирины, однако фанаты тут же раскритиковали образ.

Напомним, Леди Гага напугала поклонников «новым» лицом: Как мумия Версаче

Недавно поп-исполнительница и кумир миллионов молодых людей по всему миру Леди Гага пришла в Лос-Анджелесе на премьерный показ новой киноленты, которая называется «Звезда родилась», где певица сыграла одну из главных ролей. Для события звезда подобрала роскошное платье в пол от Givenchy. Но поклонники знаменитости не придали значения стараниям певицы выглядеть шикарно, а заметили странные черты лица Гаги, которые существенно изменились.

Как сообщала Politeka, Пенелопа Круз кардинально изменила внешность

Также Politeka писала про Топ-10 пластических операций мировых знаменитостей фото